切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2209阅读
  • 16回复

[衣]评测名龙堂AMD R7 2700X/RTX2070怎么样呢??名龙堂AMD R7 2700X/RTX2070质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-24
Re:评测名龙堂AMD R7 2700X/RTX2070怎么样呢??名龙堂AMD R7 2700X/RTX2070质量如 ..
酷炫,灯光没有想象中“俗”,很柔和!开机速度和运行速度极快,总之非常满意!
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-24
Re:评测名龙堂AMD R7 2700X/RTX2070怎么样呢??名龙堂AMD R7 2700X/RTX2070质量如 ..
主机很炫酷,很实用,很大气,不错的选择。赞赞赞
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-24
已经多次购买了,我们每个月都有采购
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-24
很满意售后也好,有实体店多一层保障,价格实惠,
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-24
比起电脑城的实体店好多了 谢谢你们让我有好的购物体验
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-24
主机看上去很酷的外形,朋友都说好看,
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-24
这款名龙堂AMD R7 2700X/RTX2070可以的哈,是他们才发布不久的新品,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后性价比蛮高的,用着一点儿也不卡,到现在,总体是满意的。
名龙堂AMD R7 2700X/RTX2070更多使用评价和感受:http://www.mlong.com/pingjia/2700X/RTX2070