切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1003阅读
  • 15回复

[衣]大家真的觉得Haier/海尔 EG10014BD979GU1大容量10公斤直驱变频怎么样呢??揭秘感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-24
Re:大家真的觉得Haier/海尔 EG10014BD979GU1大容量10公斤直驱变频怎么样呢??揭秘 ..
洗衣机非常不错,原想着颜色不好看,但是看到洗衣机实体后感觉颜色非常棒。物流很快,安装师傅服务也很棒。试了试机器,声音很小。

Re:大家真的觉得Haier/海尔 EG10014BD979GU1大容量10公斤直驱变频怎么样呢??揭秘 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-24
洗衣机很漂亮,暂时还没有使用,不过想来肯定是好的,安装师傅也辛苦了,这么大的件都是自己扛上来来的,还是四楼

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-24
和本地苏宁看的一模一样,可是价位便宜很多,虽然还没搬新家用呢,但是应该可以的,海尔品牌,值得信赖

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-24
洗衣机一直中意海尔的  这款直驱电机看中好久了  看介绍说运行声音小  电机保修10年  感觉蛮好的  装修尾期囤货?(● ? ●)?

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-24
洗涤能力:宝贝很大气,美观,颜值高,看图吧,还没洗衣服,用后再来评! 服务很好,第二天就到了,送货师傅送货就给我安装好了,给师傅点赞!。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-24
甩干的时候声音会大点,也比之前用的波轮洗衣机小很多。这款洗衣机还有联网功能,可以根据当地的水质情况自动设置洗衣程序,很高大上。省水,省电
海尔 EG10014BD979GU1评价使用https://s.click.taobao.com/plRM4Lw