切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 836阅读
  • 15回复

[用]请问揭秘Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS十字对开门变频电冰箱风冷智能无霜怎么样?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-25
Re:请问揭秘Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS十字对开门变频电冰箱风冷智能无霜怎么样 ..
宝贝很漂亮,搞活动优惠力度大,小凤凰客服细心解答我的问题,很满意,一句话物美价廉

Re:请问揭秘Hisense/海信 BCD-422WMK1DPUS十字对开门变频电冰箱风冷智能无霜怎么样 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-25
檀凡客服棒棒哒,回复很及时,解决问题很快,海信售后服务人员态度很好,有小问题很快解决了,6 1抢购的,价格够便宜,试用也没问题

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-25
房子还在装修中 还没摆出来 不过朋友家的我看过还不错 很美 具体好不好用我还不清楚 等等追评中我在与大家分享用后感 不过我现在可以肯定的是售后小哥 真的是周到细致

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-25
不错。送烤箱。我还没有看到什么样的。朋友签收的。过几天回去 看看。试用一下。因为新家。好多家具 没有买奇。还要再等 半个月 才可以 用。这家 还能 摇奖。哈哈哈 厉害

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-25
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-25
质量很好,声音也不大,制冷效果也好,非常不错的海信冰箱,漂亮大牌大气容量大,性价比很高,冰箱外观时尚大气,运转时几乎听不到声音
海信 BCD-422WMK1DPUS评价使用https://s.click.taobao.com/4jPp2Lw