切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1002阅读
  • 15回复

[用]请问真实知道方太x1ts怎么样呢??评测了解水槽洗碗机方太x1ts评价好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-27
方太水槽洗碗机还是挺不错的,方太x1ts这款性价比挺高的,产品质量很好,终于不用再为谁洗碗犯愁了。一切都很满意,很好用,时间短,洗得干净,余热可以把碗烘干,给我的生活带来了很多方便,以后洗碗更加省事了。
方太洗碗机X1ts评价使用https://s.click.taobao.com/P4YnwKw
请问真实知道方太x1ts怎么样呢??评测了解水槽洗碗机方太x1ts评价好不好

请问真实知道方太x1ts怎么样呢??评测了解水槽洗碗机方太x1ts评价好不好

产品参数:
产品名称:Fotile/方太 JBSD2T-X1TS
型号: JBSD2T-X1TS
安装方式: 嵌入式
开合方式: 顶开式
洗涤方式: 喷淋式
控制方式: 微电脑式
餐具套数: 6套
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-27
好漂亮,还没开始用,但听朋友说洗得非常干净,才下定决心买了,跟朋友家实体店买的没什么差别,喜欢!特别是下面,还有空间可以放一些锅,解决了我的难题
方太洗碗机X1ts评价使用https://s.click.taobao.com/P4YnwKw
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-27
家里在装修,还没装上,等装上使用再来评价。方太的线上服务,客服,是不错的。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-27
方太的品质太棒了,客服栋栋非常给力,赞一个,还会支持方太,双十一买的很划算。还买了其他的物品,厨房全套配齐啦,赠品相当给力呀。赞赞赞。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-27
中间遇到些问题,买机器安装机器都遇到很多不顺利的事,但好在方太售后是真的好,非常好,特别感谢客服清清,反馈及时,各种帮忙,太喜欢她了!冲这售后,我以后也会考虑厨房电器换成方太。机器装好了,好用,一般的油污都洗的干净,过重油污拿纸巾擦一下再洗,米饭干在碗上的提前泡一下再放进去就好了,比我洗的干不干净我不敢说,但是比我老公,我妈洗的都干净,特别满意。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-27
速度很快就送到了,家里还在装修,期待安装后使用效果!方太值得选择。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-27
好东西,材质都是标准不锈钢,看着就高大尚,安装的师傅也挺好的,帮着把净水拆了又给装上了,全5星好评

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-27
双十一抢购的,价格很合适,因为橱柜还没安装,所以洗碗机也没有安装,不过还是相信方太品牌,赠品已经收到了双立人的锅,看着不错哦,等安装好再来追评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-27
618活动时就入手了, 但是一直没装修就联系客服先不要发货 ! 双十一看到跟618买的不一样了可以变双水槽然后就重新下单了, 发货很快 ,已经收到了 !方太服务真心好总是打电话确认 . 还没安装等安装好了使用后再来追评 !水龙头居然是单发的还跑了一趟

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-27
先收到货,但是赠品水龙头要之后发货,因为要先安装水龙头才方便一起安装,还有要装3m净水器的水龙头,我自己买了更方便的360度万向水龙头,不想等赠品了,我相信方太厨电的技术,和品牌口碑,油烟机也是方太新款的,朋友们都期待我的使用效果,也考虑买呢。 随便洗