切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2037阅读
  • 15回复

[用]请问真的对比方太洗碗机x1ts和x1s区别是什么??入手方太洗碗机x1ts和x1s哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-27
Re:请问真的对比方太洗碗机x1ts和x1s区别是什么??入手方太洗碗机x1ts和x1s哪个好 ..
非常喜欢这款水槽式洗碗机,可以节省很大的台面空间!而且方太家的客服小伙伴服务态度非常好,无可挑剔!很满意哦!后面安装了,回来追评!

Re:请问真的对比方太洗碗机x1ts和x1s区别是什么??入手方太洗碗机x1ts和x1s哪个好 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-27
首先业务员小绿服务态度还行,我5999买的送了洗碗粉和水龙头,水龙头也还行但是运输让人伤不起,小绿说换我说已经安好,就没有下文了!再说说洗碗机说真的本人很懒货到了我去广百买空调去看了一下,价格比淘宝还要便宜!5699元是广百五子活动价!除了送水龙头意外,人家还有其他的赠品!而现在我从买到现在没用几次可洗手盆尽然出现了象生锈的黄色东西!还出现了划痕!让人生气??这就是教训!各位看客请吸取教训买东西还是去实体店看看吧!免得后悔当初

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-27
厨房所有家具都是用方太第一次用方太感觉他的售后还是不错的,希望他能继续努力。。由于新家还没有使用,不能说使用的方法后好不好。但是总体来说很满意,师傅也不错。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-27
双十一购入两款产品,方太品牌一直值得信任,送货师傅态度也不错,新家还没有安装上到时使用后追评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-27
速度很快就送到了,家里还在装修,期待安装后使用效果!方太值得选择。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-27
菜洗的好干净,碗更不用说啦!以后省事多了!那天洗了小番茄,跟自己手洗的对比洗的更干净

方太洗碗机x1ts评价使用https://s.click.taobao.com/bctjwKw
方太洗碗机x1s评价使用https://s.click.taobao.com/E02kwKw