切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1758阅读
  • 15回复

[衣]请问真实评测科沃斯DN55&窗宝8系W836和DJ35&窗宝8系W836哪个好??对比区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-30
Re:请问真实评测科沃斯DN55&窗宝8系W836和DJ35&窗宝8系W836哪个好??对比 ..
用了一段时间了  很满意  拖得很干净 超级好用!自从买了它,解放双手!我隔天就会让它扫地一次拖地一次,地上很干净,头发丝啊什么的再也没有了。而且爬坡能力挺好,带着水箱,也能顺利爬过厨房。噪音并不会太大,反正我看电视什么的没有影响。我家大概69平,半小时可以搞定。比我之前买的某品牌的好多了。大写的赞!    
Re:请问真实评测科沃斯DN55&窗宝8系W836和DJ35&窗宝8系W836哪个好??对比 ..

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-30
老妈说好用 真的很好用,省事很多了,老婆怀孕不会那么辛苦啦    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-30
自从买了拖地机省了我不少时间 非常实用的一款扫地鸡,傻的不行。但是很可爱。扫地很干净,比较适合小面积的家庭。    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-30
说真话这二个科沃斯DN55&窗宝8系W836和DJ35&窗宝8系W836区别不大的哈,就是外观有点儿区别,其实功能啊,配置是差不多的,这两个我身边的朋友用科沃斯DN55&窗宝8系W836的比较多,我自己用的也是这个,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着大气,最重要的是清洁得还蛮干净,解放了双手啊,工作中噪音不大,可以接受,帮我减轻了家务负担,用到现在,总体是满意的
科沃斯DN55&窗宝8系W836更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DN55&W836  
科沃斯DJ35&窗宝8系W836更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DJ35&W836

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-30
刚到家充完电就迫不及待用上了,路线有点乱,说是在熟悉环境,等后续 买给妈妈的,她还在研究怎么用,希望能帮得上妈妈让她不用再扫地了    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-30
挺好的,用的很开心?? 真的特别好用,没有对比就没有伤害,这个机器人自己能够规划路线,而且能扫描出来屋子的样子,然后自己去扫,知道自己咋来的,咋回去,比之前那个好多了,那个果断扔掉了