切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3668阅读
  • 15回复

[用]大家真的知道飞利浦 s7340怎么样呢??评测揭秘飞利浦 s7340质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
请问一下飞利浦电动剃须刀三刀头充电式男士胡须刀刮胡刀正品S7340可水洗怎么样??飞利浦剃须刀还是挺不错的,剃须刀很好用,不愧是飞利浦出的产品,剃须很顺滑,像用手摸皮肤一样,剃得非常干净的同时还很舒适,而且剃须声音很小,还可以换挡,噪音很小,很满意
飞利浦 s7340评价使用https://s.click.taobao.com/ialpoKw
飞利浦 s7340最新优惠活动https://s.click.taobao.com/7uQpoKw
大家真的知道飞利浦 s7340怎么样呢??评测揭秘飞利浦 s7340质量好不好

大家真的知道飞利浦 s7340怎么样呢??评测揭秘飞利浦 s7340质量好不好

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-30
剃须刀很好用,不愧是飞利浦出的产品,剃须很顺滑,像用手摸皮肤一样,剃得非常干净的同时还很舒适,而且剃须声音很小,还可以换挡,噪音很小,很满意
飞利浦 s7340评价使用https://s.click.taobao.com/ialpoKw
飞利浦 s7340最新优惠活动https://s.click.taobao.com/7uQpoKw
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-30
好用,声音很小,特意用了几天来评价,真的的好东西,大牌就是值得买买买,比实体店便宜太多了,推荐大家买哟!

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-30
哈哈哈哈……终于到手了!!!这是我送给爸爸的礼物,一直关注很久,一直就想买。前段时间看同事在用,说非常不错就在这旗舰店买的,刚好有活动,我毫不犹豫的拍下来了,收到货很开心,大大的包装,非常高大上,送给爸爸脸上金灿灿的,爸爸为了为我辛劳一生,曲曲半个月工资又算得了什么。加油,努力工作、奋斗向上!!! 谢谢贴心的卖家??????

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-30
物流很快,情人节礼物,很贴合面部,使用过后,脸部没有以前用的那些刮胡刀用过之后的干裂感,非常舒适 非常好用

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-30
送给老公的生日礼物,一直用这个牌子的剃须刀,好用,老公很喜欢。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-30
一个大盒子装的,看着还行。老公年后的生日礼物,不拆,准备先藏起来。哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
东西收到了非常满意很喜欢 商家极不守信用,说好的2月7日开抢前300名送电动牙刷,之前敷衍的说尽快补发、现在问他又玩起了文字游戏,说什么要10点以后抢购才送,况且我还是11点过才付的款。现在问他已经不回我信息了

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
终于收到了——怀着对宝贝的期待 迫不急待地打开 映入眼帘的一瞬间 感觉非常好 包装精致 结构合理 使用方便灵巧 出门用很方便 以后老爸足不出户就可以在家使用了 值得购买!以后还会来的!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
买来送做生日礼物的,货比十家后最终选定飞利浦,可全身水洗和悬浮刀头,型号上也是纠结好久最终选定9031。收到货后看了外观很大气,使用反馈很nice呀,剃须方便噪音小。生日、父亲节、各大佳节推荐礼物的不二之选。