切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 21382阅读
  • 15回复

[用]大家真实说说B&O Beoplay A1怎么样呢??评测一下B&O Beoplay A1音质如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-31
Re:大家真实说说B&O Beoplay A1怎么样呢??评测一下B&O Beoplay A1音质如 ..
颜色好,声音好,现在普遍的方法就是渐进,刚开始用一些轻柔地音乐,在较低的音量下让耳机先舒缓10-30小时,用普通音乐(摇滚,舞曲除外)在中等音量下煲100~200小时,如果这时听着高音不刺耳了,变得圆润了,中音温暖亲切,低频也不是混成一团的轰隆隆,那就恭喜亲了,OK了。但是绝对不能急功近利。 在煲耳机的过程中要注意两点: 1.是不能连续工作太久,时间长了会烧坏音圈,最好每隔2个小时休息几分钟后再继续。 2.是千万音量不能太大,耳机的振膜是非常脆弱的材料,音量太大会造成音圈负荷超重,会使音圈变形甚至撕裂。总之,说到底煲耳机就是让耳机振膜均匀震动,达到最佳效果的过程。慢煲出好声,好事需多磨。 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

Re:大家真实说说B&O Beoplay A1怎么样呢??评测一下B&O Beoplay A1音质如 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-31
中毒啦?? 被毒害得太深了,有一股冲动想再买多一个同款串联,想想还是等以后再购买更高级的产品!??

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-31
要颜色漂亮,特别喜欢。以下凑字,i过得不好亘古不变改地址不体感拨号好方法不会辜负都让人杨国福长难句刚放学有饭吃v还有几把刚放学不会发生查干湖加工费v教会徒弟地方一个防城港还有好久付费通。

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-31
正品正品正品,还是正品好,我的木耳慢慢也能体会到音乐的魅力,高品质要经过时间的验证,看以后的使用

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈之前在实体店就觉得这个小A1便携好看音效好、在这么多颜色里喜欢这个岩石金属色,活动价格真的很优惠,发货也及时、入手第一个b&o小音响、可以边听歌边做家务,真好。

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-31
之前就关注A1很长时间了,到手快一个月了,包装依旧极简风格,音质很好,音量户外也足够,续航很久,反正没缺电过。
B&O Beoplay A1评价使用https://s.click.taobao.com/kpNhlKw