切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3443阅读
  • 15回复

[衣]对比说说一下康佳58寸G58U电视参数如何呢???使用对比康佳58寸G58U电视评测如何呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-01
Re:对比说说一下康佳58寸G58U电视参数如何呢???使用对比康佳58寸G58U电视评测如 ..
性价比超级高的一款电视,超级大,超级舒服,不过还没有安装,10年前买了一台25寸的要一万多,客服也非常好,有问必答,赞一个

Re:对比说说一下康佳58寸G58U电视参数如何呢???使用对比康佳58寸G58U电视评测如 ..

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-01
电视还可以,看段时间再评价 这种电视大家看清了再买,不要图便宜,我6月1号活动的时候买的,现在才8月10号可坏了,指示灯亮着就是开不开机,客服让联系售后,售后嫌远没过来让我们街上卖电视的去检查了一下。也没说哪坏了。焦急的等待了一天发来一张看不懂的纸。问什么时候能修好,他们说不确定,让等。买了这么多家电,别的都没事,就这个电视让我快焦心死了。售后维修太麻烦了。买电视的时候也不懂,以为是LED的原来是LCD的。现在换也换不了,退也退不了,后悔的要死。看多长时间能修好吧,到时候再做评论

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-01
物流很快,18号下单,20号就到货了,电视好大,色彩艳丽,音质非常好听,暂时没有发现什么问题,先用底座看吧,停几天再去安装挂件吧,等到挂上了,再来评论后期安装吧,现在可以用这个看世界杯了……

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-01
淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-01
之前一直关注了很久趁618买的 屏幕很大 画面很高清 物有所值不错

离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-01
对比说说一下康佳58寸G58U电视参数如何呢???使用对比康佳58寸G58U电视评测如何呢?一直信賴康佳電視,G58U畫質更好了,色彩更亮麗分明,絕對驚艷,不比夏普的差C/P值超級高,建議還在觀望的掏友們不用懷疑了下這台就對了,也謝謝店家的用心,活動辦的很精彩,祝生意長隆!
康佳G58U使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/DbuJjKw
康佳电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/DbuJjKw