切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2502阅读
  • 15回复

[用]请问揭秘使用荣耀手表Magic长续航心率监测运动智能手环怎么样呢??说说真实感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-01
荣耀手表Magic长续航心率监测运动智能手环
这款荣耀手表Magic还是不错的哈,是新出的手表,外观时尚大气,表面挺大的,手表大小合适非常小巧方便,之后下载相应的APP可以看到数据,电池续航不错,测睡眠、测游泳、测步数都很准
荣耀手表Magic评价使用https://s.click.taobao.com/ZueCiKw
荣耀手表Magic最新优惠活动https://s.click.taobao.com/I7WCiKw
请问揭秘使用荣耀手表Magic长续航心率监测运动智能手环怎么样呢??说说真实感受

产品参数:
品牌: honor/荣耀
型号: 荣耀手表Talos
表系列: 熔岩黑 月光银
手表分类: 成人手表
生产企业: 华为
连接方式: 蓝牙连接
重量: 32.5g
智能类型: 其他智能
上市时间: 2018-11-01
屏幕尺寸: 1.2英寸
屏幕分辨率: 390x390像素
电池容量: 178mAh
保修期: 12个月
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-01
Re:请问揭秘使用荣耀手表Magic长续航心率监测运动智能手环怎么样呢??说说真实感 ..
很不错,表很轻巧,带着也不是大气。功能很强大,基本上够用了。今天试了一下,还不错。准备晚上跑步,周末游泳再试试
荣耀手表Magic评价使用https://s.click.taobao.com/ZueCiKw
荣耀手表Magic最新优惠活动https://s.click.taobao.com/I7WCiKw
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-01
Re:请问揭秘使用荣耀手表Magic长续航心率监测运动智能手环怎么样呢??说说真实感 ..
刚收到货,就迫不及待的打开,漂亮又功能齐全,很喜欢价格也很实惠精致时尚

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-01
手表非常棒,很轻便,戴着也很舒服,连接手机后的微信提醒很实用,物流小哥也非常给力,购物体验MAX!!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-01
很好啊,刚收到,正在探索中,功能全,轻便实惠还实用,是平日里工作生活的好伴侣,支持一下。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-01
表面朴素简洁,功能丰富,特别是运动功能比较实用。一次性充满电可以用6天,这是第二次充电。软件画面也很简洁。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-01
我只想要一款不生锈不用换电子不会嘀嗒嘀嗒响的手表而已,然后就很任性的买了华为。。。但这个表带太长了,短表带又没格纹有质感,只能硬着头皮买长款。。。 客服涂涂棒棒哒

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01
还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行得得得得得得得得得得得得得得得饿的呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃的还行还行还行还行还行得得得得得得呃呃呃呃摸摸摸摸摸摸么么摸摸好好好好好好好好好红红火火恍恍红红火火恍恍红红火火恍恍红红火火恍恍红红火火恍恍红红火火恍恍哈哈

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
与设备配对,充电等等基本功能都没问题,还没开始用,等用一阵再来追评 用了一个周末,心率,计步都很好,睡眠检测真是意外的好用,这点一定要给好评。吐槽一个游泳记圈数,这个功能计数相当不准,而且启动停止十分困难,不知道是不是我的表的问题,游完后无论怎么敲都无法退出游泳计数,直到回家接上充电器才停,这点希望继续改进。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
昨天下的单,今天早上就到了,真快,为荣耀和顺丰点赞,我是荣耀老粉丝了,特别喜欢荣耀产品,我还买了一个电子秤,明天到,嘻嘻 小马的服务态度特别好,随叫随到,,而且特别热心肠