切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1796阅读
  • 15回复

[用]大家使用感受爱科技 Y50 BT耳机音质怎么样呢??说说爱科技 Y50 BT耳机评价好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-02
AKG/爱科技 Y50 BT蓝牙头戴式魔音耳机还是不错的哈,aptX无损协议 可连续20小时播放 无线/有线,现在还在煲机中,低频量感足,有弹性,但不冲,不是对DJ设计的低音,而是满足大众流行的低音,听起来动次打次很有节奏感。感觉音质不错,戴起来也很帅气,整体体验还是不错的,
爱科技 Y50 BT评价使用https://s.click.taobao.com/xid6gKw
大家使用感受爱科技 Y50 BT耳机音质怎么样呢??说说爱科技 Y50 BT耳机评价好不好

大家使用感受爱科技 Y50 BT耳机音质怎么样呢??说说爱科技 Y50 BT耳机评价好不好

产品参数:
产品名称:AKG/爱科技 Y50 BT
兼容平台: ANDROID Windows Phone iOS
是否线控: 否
适用音乐类型: 人声女声流行风类型
佩戴方式: 头戴护耳式
耳机类型: 无线
有无麦克风: 带麦
插头直径: 无线
耳机插头类型: 蓝牙
耳机输出音源: HiFi
耳机类别: HIFI耳机
保修期: 12个月
套餐类型: 官方标配
品牌: AKG/爱科技
AKG耳机型号: Y50 BT
颜色分类: 蓝色 黑色 银色 粉色
灵敏度: 113dB/mW
频响范围: 20-20000Hz
生产企业: 哈曼
阻抗: 32Ω
缆线长度: 1.2米
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-02
Re:大家使用感受爱科技 Y50 BT耳机音质怎么样呢??说说爱科技 Y50 BT耳机评价好不 ..
初听 未煲机还可以 不错 很喜欢 音质可以 就是有些歌曲低音显得乱一些(不是无损音乐有些关系),人声可以、高潮混音中人声略微推力不够(煲机后不知道怎么样),但是总体都不错 可以了
爱科技 Y50 BT评价使用https://s.click.taobao.com/xid6gKw

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-02
Re:大家使用感受爱科技 Y50 BT耳机音质怎么样呢??说说爱科技 Y50 BT耳机评价好不 ..
耳机第二天就到了,物流特别给力,音质当然好得没话说,有点压头,不戴眼镜的话就不夹耳朵,外观也比较大气,好评!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-02
第一款耳机   本来是要买sony的   但是选来选去还是买了akg      真的如评价所说的蓝牙的效果比插线的好(可能是新机的原因?)无所谓了    刚到手很闷   希望煲开后能有不错的效果    还有看图以为很大   没想到有点出乎意料的小

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-02
六一儿童节礼物,棒棒哒。有些东西总是要换新的。不是人,就是物

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-02
表示耳朵已经怀孕了,因为一个耳机爱上听音乐。袄,对了!还得给客服一个大大的赞哦~?

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-02
包装如此简陋。幸好是顺丰 不然其他遇到双十一大流就你家这个包装准炸 问客服开关机问题也不见回一句话的。音质暂时很一般……………期待煲机后声音  不然价格真不值 黑色好看

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-02
包装完美,各卡齐全,耳机颜值爆表啊,上头听个好久不见这音质真不是盖的,双11买值了,现开始专业煲机,待一百小时后起飞!追加评价! 现在完全想哭!刚刚拆包全新,插线正常,充上电,按蓝牙键,灯光始终不亮手机蓝牙也搜索不到设备!不会那么背吧!天哪!现在客服不在明天看看能不能换货了,郁闷至极!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-02
耳残,不过不喜欢原配耳机的噪音,还在煲,乱煲,偶尔听听还好,双十一的五十卷没用到,必须重新购买才可以用,银色退了就没了,太抢手 颜值高,音质好

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-02
很差的一次购物体验,东西很贵1098。 主要与物品描述不相符,电量剩余百分之20或者30的时候每隔一份钟响一次提示充电音,导致你根本没心情使用,也就是说电量根本没有他描述的那么多,你见过什么电子物品是这样的吗?而且akg的售后客服,给大家看看什么样。 这家的客服给了我一次非常糟心的购物体验