切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 860阅读
  • 16回复

[用]请问真实参考帅尼X7怎么样呢??揭秘使用帅尼X7功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-03
这是要的是第7台还是8台我记不住了,到目前为止这个集成灶客户都说非常好用,别说炒菜的香味闻不到,真正炒辣椒也没闻到辣椒味。都是我客户自己说的。感谢店家! 非常非常棒的售后,安装,

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-03
宝贝很不错美观大方,我看了那么多品牌我觉得帅尼S6性价比特高所以选中了它,客服也特别细心周到我们没有想到的细节都想到了,还有的事我买错了燃气型号为我及时邮寄来喷嘴解了我后顾之忧,还送了礼品选择帅尼的没错。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-03
集成灶收到了,德邦的物流很赞,送货上门帮忙开箱验收无破损,款式新颖,玻璃台面豪华上档次很满意。客服服务周到。安装师傅己上门安装好,各项性能完好,装修还未完成,使用后再评

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-03
各方面我都满意  客服很好  吸力很大  省了油烟机的灶台 小厨房也不狭窄了  通了气以后在追评  目前感觉称心如意

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-03
质量特别好,性价比特别高,很满意。客服态度也很好,很贴心,售后很满意。很愉快的一次购物。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-03
收到货物,外观相当满意。安装也很到位,安装师傅服务很好!试用后,风力很大,去油应该杠杠滴! 客服服务很周到,不厌其烦的解答各种问题!安装师傅也特别棒!以后肯定介绍给其他朋友!

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-03
集成灶功能也很多,吸力蛮大的,顶部的保温功能我很喜欢,很实用。炒菜火力也很大够用,油烟抽得干干净净不跑烟,样子美观,噪音低,功能齐全,
帅尼X7评价使用https://s.click.taobao.com/M4hKcKw
帅尼X7最新优惠活动https://s.click.taobao.com/F2mKcKw