切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1333阅读
  • 18回复

[用]入手感受一下帅尼集成灶X7评价怎么样呢??评测帅尼集成灶X7质量咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-03
宝贝收到有段时间了,整机好重的,不绣钢板很厚实。服务上很满意,客服态度很好,售后安装很及时。装好试用了下,风量很大,声音还能接受,一体风箱设计的效果还是可以的。还没有通天然气和灶台,以后什么情况再追评。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-03
宝贝已收货,与描述的相符,做工精细,有高大上的感觉,虽然有点波折,但卖家能妥善处理。给个满分。目前还没通气使用,等使用后追评。 客服态度非常好,服务热情,售后及时。物流服务也很到位。

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-03
收到了,质量看上去蛮好,客服服务非常好,等家里装修好了在安装。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-03
东西收到了还没有安装,但是从外包装看包装很仔细,卖家服务也很好。等安装好了在追评

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-03
集成灶收到了,要过年了,物流很给力没有等太久,集成灶非常满意,吸油烟机的风力挺大的,用起来也很方便,店家服务态度很好,很耐心的给我说,在这里谢谢店家送的礼物很实用哦,我搬到新房刚好用上,安装集成灶的小师傅人也非常好,帮我把灶安好调整好,还帮我做了些小事情,非常感谢,非常满意的一次购物,,五星好评 我用了两个月过来追评哈,我做的是开放式厨房,用了两个月了,打开灶的吸油烟机房间一点油烟也没有,我自己不确定,又找了几个朋友来,我炒菜她们就在旁边,没有油烟味,朋友们都说这集成灶好,说他们家装修也会用他家集成灶,朋友们都羡慕我,价格也不贵,比市面上卖的要便宜很多,真的是物有所值,,非常棒的一次购物

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-03
灶已经装好就位,很漂亮,非常满意,店家服务好,有需要的赶快吧。

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-03
从来没在网上买过这么一个大的物件  各种怀疑  各种担心  经过和小郑师傅的聊天 让我的 怀疑 担心 减少了不少 在纠结中抱着试试看的心情  下单了  当收到宝贝时事实证明了 我的各种怀疑和各种担心是多余的  宝贝很大气 我喜欢  店家的服务态度也非常好  由于本人一些原因  店家电话跟踪 很及时的安排发货送货 服务态度真的非常好  点个赞 宝贝是我自己安装的  店家也很守信用的 退了我60元的安装费 到目前为止  不管是服务 还是产品 都很满意  希望这样的服务态度能一直保持下去 产品能越做越好 从来没有写过这么多字的评价 这是一个真实而真心的评价 供后边的朋友参考 宝贝不错   服务态度很好  值得推荐

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-03
质量特别好,性价比特别高,很满意。客服态度也很好,很贴心,售后很满意。很愉快的一次购物。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-03
炒菜火力也很大够用,油烟抽得干干净净不跑烟,样子美观,噪音低,功能齐全,
帅尼X7评价使用https://s.click.taobao.com/M4hKcKw
帅尼X7最新优惠活动https://s.click.taobao.com/F2mKcKw