切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 855阅读
  • 15回复

[用]大家使用说说道尔顿净水器DIP301怎么样呢??评价道尔顿净水器DIP301功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-05
请问一下英国道尔顿净水器家用直饮DIP301厨房高端过滤器家用自来水净水机怎么样??
感觉自来水好喝很多,口感也更柔滑,看了好几个品牌最终选择道尔顿,因为这个品牌专业,所以很信赖。经过过滤得水和纯净水一样的,家里宝宝喝水的问题解决了,可以放心喝水了,开心
道尔顿净水器DIP301评价使用https://s.click.taobao.com/YhzQXKw
大家使用说说道尔顿净水器DIP301怎么样呢??评价道尔顿净水器DIP301功能好不好

大家使用说说道尔顿净水器DIP301怎么样呢??评价道尔顿净水器DIP301功能好不好

产品参数:
产品名称:Doulton/道尔顿 FIP-301
分类: 净水机
智能类型: 不支持智能
工作原理: 陶瓷滤芯
滤芯: 活性炭 陶瓷滤芯
使用位置: 终端净水
功效: 直饮
保修期: 12个月
是否提供安装服务: 是
净水器品牌: Doulton/道尔顿
型号: FIP-301
货号: D-IP301
额定出水量: 120L/h
生产企业: 飞力工业制瓷有限公司
涉水批件批准文号: 粤卫水进字[2017]第0321号
颜色分类: 旗舰配置 7级过滤 高端养生推荐
道尔顿净水器最新活动详情https://s.click.taobao.com/tcvQXKw

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-05
口感也更柔滑,看了好几个品牌最终选择道尔顿,因为这个品牌专业,所以很信赖。经过过滤得水和纯净水一样的,家里宝宝喝水的问题解决了,可以放心喝水了,开心
道尔顿净水器DIP301评价使用https://s.click.taobao.com/YhzQXKw
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-05
货收到完好,看到道尔顿的市场认知度不错,就抱着试试看的态度询问了一下客服珊瑚小姐,本来没想买这款贵的,但经客服的一番耐心细致的专业性介绍,使我打消顾虑,决定买这款过滤标注性能优良、设计合理、维修方便的这款净水器。安装后一切正常,以后就能喝健康水了!由衷感谢客服珊瑚小姐的专业服务和店家经销这么好的商品,感谢之情唯有五分好评啦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-05
上周五晚上下的单,到今天安装完成投入使用刚好一周。第一杯水还在加热中,不过肉眼可见的是水垢真的减少了!(因为家里水质太差,平时都是可以看见水中的小杂质的)没加热直接喝的口感真的变了啊! 七月二十号安装的,安装完完全没有水垢。今天七月三十一号,前两天开始出现大量水垢,以为是自己家水质太差导致滤芯堵塞所以过滤效果降低,因此清洗了滤芯,但是清洗完之后的水质如视频中所示,还是有很多漂浮物啊!本人学识浅薄不知道这个是否属于正常现象,但是对于刚开始使用时和使用一周后的这种差距还是难以接受。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-05
先说下客服,态度相当的好,非常有耐心,产品是自己安装的,有一个件让我用力过大给拧碎了,客服当时就给补了一个。水质和不错,好评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-05
选了很久的净水器,在各品牌中间比较纠结,最后还是选了道尔顿,毕竟是专业做净水器的,品牌和口碑在那摆着,感谢客服金钻和海贝的耐心介绍和服务,发货很快安装也很及时,后面用段时间会来反馈的,相信我的选择没有错,也会推荐朋友来买的 用了一段时间啦,真心方便,家里的碧然德已经打入冷宫,水流很大,现在饮用水洗菜啥的都用净水器啦!安全放心,不愧是专业品牌

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-05
第一,双十一的物流非常快就到了。第二,由于我家的洗菜池需要打孔,出现了小插曲官方这边立刻给我解决,还把打孔的费用都帮我出了。其实这打孔的钱是小事,但是他们对于我遇到问题,马上解决问题的反应,对事情处理的负责人的态度让我感动!净水器已经安装好并且在使用,大家可以看图,非常让我满意!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-05
房子装修还没好,还没开包装,应该很不错。到时来追评。双11比平时确实便宜了不少,这才是双11。良心商家!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-05
物流速度很快,第二天就到了,而且安装师傅也是第一时间到,头天买第二天就用上了,过滤后的水很干净,很赞!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-05
挺不错的,过不过滤挺明显,水流也可以?,安装挺简单的,就是我家预留孔有点大,没有合适平垫,建议包装里多个平垫最好