切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 928阅读
  • 15回复

[用]评测使用智意扫地机器人ILIFE X451怎么样呢??智意扫地机器人ILIFE X451好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-06
评测觉得ILIFE智意扫地机器人X451 家用全自动导航扫拖地机一体机智能规划挺好用的哈,规划路径 扫拖一体 智能覆盖 预约清扫,试用了一下,噪音不大,清扫过程中,边角地方还是有些扫不到需要人工清理。拖地功能还可以,没有水印,中途需要把暂停把抹布拿下清理,再次启动后拖地路线又会重新规划,有的地方会重复清扫。
ILIFE X451 评价使用https://s.click.taobao.com/QQ0jUKw

评测使用智意扫地机器人ILIFE X451怎么样呢??智意扫地机器人ILIFE X451好不好用
评测使用智意扫地机器人ILIFE X451怎么样呢??智意扫地机器人ILIFE X451好不好用
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-06
Re:评测使用智意扫地机器人ILIFE X451怎么样呢??智意扫地机器人ILIFE X451好不好 ..
刚刚上手,看了十分钟说就可以用了。噪音非常低,产品外观设计高大尚。总之结构合理,外观秀美,声音小,是个非常好的生活帮手
ILIFE X451 评价使用https://s.click.taobao.com/QQ0jUKw
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-06
Re:评测使用智意扫地机器人ILIFE X451怎么样呢??智意扫地机器人ILIFE X451好不好 ..
特地用了几天来评价,小金对我来说还是很实在的。家有宠物狗,正在换毛,有了小金,弯腰次数大大减少,每天一两次,地面变整洁,扫地好帮手,拖地功能还没试。希望电池可以经久耐用。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-06
很好?,这是我网购最满意的一次。推荐给了朋友,肯定还会光临的。超级喜欢这个小家伙 很喜欢,大爱。最满意的一次网购,一推荐给了好友......

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-06
试用了几天很好用,从此解放双手,打扫的也很干净,最后看耐用性了!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-06
宝贝还可以看来以后我不用那么辛苦了,扫地是解放了??儿子很喜欢跟着跑,到处撒垃圾让他扫??客服也很细心。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-06
这次双十一买的最满意的产品,瞬间家里干净了好多,操作也特别方便,声音算很小了。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-06
收到机器人了,正在充电中,刚刚试用了一下,很不错,前两天地上的垃圾都扫掉了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-06
吸尘方面很不错,吸出很多扫把做不到效果,拖地功能就一般,还是人手拖地甘方便,每天一吸非常方便,!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-06
第一次买这种扫地机,开始还是怀疑滴,用了下还不错,宝贝首次使用用点乱窜,不知道后面会好点不?好东西分享给大家!?