切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3623阅读
  • 15回复

[用]请问真的使用长虹激光电视d5f和d5u哪个好??评测长虹激光电视d5f和d5u区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-07
Re:请问真的使用长虹激光电视d5f和d5u哪个好??评测长虹激光电视d5f和d5u区别是什 ..
把家里的长虹55寸电视放进了房间。客厅换了一台,更加大屏的100寸激光。 之前看了液晶电视,70寸都售价差不多8000到1000元不等,最后选择激光。 从没体验过激光电视,听说对小孩的眼睛保护更好一些。试用了一下,的确, 人一走进,光就有反应变暗。这个功能很强大。另外语音AI,试用了一下。超准确。 老人眼花,使用起来,对着讲。科技的确越来越进步了,支持国货。

Re:请问真的使用长虹激光电视d5f和d5u哪个好??评测长虹激光电视d5f和d5u区别是什 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-07
长虹3F今天终于安装好了图像质量超出预期的好,最让我感动的是安装师傅是从一百多里外冒着倾盆大雨赶过来的,我没在外地师傅就用微信视频沟通争求我的意见,全部装好后又拍了照片让我看效果真的非常感谢。客服服务态度也让人感觉很温馨可以说很大程度上是客服的态度让我决定买长虹的。现在看来选择对了从质量方面来说超出我对激光电视的预期效果非常满意,100寸的大屏幕给人带来的那种震撼和激动是普通电视无法比拟的。现在唯一搞不明白的是长虹光电视的市场反馈为什么远不如其它几个品牌来的热闹?论价格及质量绝对一流的产品。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-07
比较了几个品牌,初步选择了0.65DMD芯片+120%NTSC亮度3000长虹X3F,又赶上618活动,9999元,果断下单付定金。6月1日0:20付尾款,坐等10天内发货。令人惊喜的是,6月2日下午就接到快递电话,说激光投影到了,于是迫不及待地下楼取快递。看到包装箱一惊,这么大!搬回家,拆箱,机器尺寸确实有点超出意料。没有买屏幕,不需要特别安装,简单阅读说明,直接用了起来,效果如产品介绍所说,白天观影都非常亮。图片均为直接投墙,第1张未拉窗帘,第2张窗帘拉一半,第3张窗帘全拉,第4张晚上。 全五星

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-07
静态表现超出预期,很不错。动态补偿没有达到期望值。拖影场景多,而且看3d经常会抖动导致看不清。2d有些场景会掉帧。后来打了售后上门,折腾了半天,结论是关闭运动补偿。关闭后看3d正常很多,但是2d要卡的场景还是照样卡,家里还有个lg长焦投影播放同样场景正常不卡。应该是系统原因,希望长虹更新一下系统,17年5月的系统也该更新了。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-07
因为房子没有装修,就没有买屏幕,这个是投在墙上的效果,非常不错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-07
效果远比想像的好。音效很棒,色彩、清晰度可以媲美液晶电视,重要的是不伤眼。D5F相比其它型号的激光电视长宽高尺寸较小,不需要太宽的电视柜,不必占用太多的空间,很适合家庭使用。
长虹d5f评价使用https://s.click.taobao.com/K809SKw
长虹d5u评价使用https://s.click.taobao.com/AX49SKw