切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4850阅读
  • 15回复

[用]大家真的了解天猫魔屏s2评测怎么样呢??大伙说说天猫魔屏s2参数如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-07
请问一下这款天猫魔屏S2影院级3D智能投影仪1080P高清无屏电视投影机怎么样??
投影仪画质很满意,音响也不错;光线越暗画质越好,家里墙不够大,最大180吋也好的没话说,只是白天效果还可以接受。比较了好多个投影设备,最后还是选择了天猫魔屏,真的没有失望,各种好用啊。
天猫魔屏S2最新优惠活动https://s.click.taobao.com/6j3zRKw
大家真的了解天猫魔屏s2评测怎么样呢??大伙说说天猫魔屏s2参数如何

大家真的了解天猫魔屏s2评测怎么样呢??大伙说说天猫魔屏s2参数如何
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-07
功能真强大,自带低音炮,音质非常好,清晰度跟电影院小厅没什么区别了,以后在家就可以享受电影院级别的影片了。这是在家里临时测试的画面,在办公室8米宽的画面清晰度还是杠杠的。
天猫魔屏S2最新优惠活动https://s.click.taobao.com/6j3zRKw

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-07
之前看过朋友的A1,看片清晰度还行,就是看球的时候,草地的绿色有点夸张了,不真实。现在直接下单买S1,真是一分钱一分货,都很清晰,拿来看球最合适不过了……现在还有两个小问题,一是自带系统的片源基本放不了,无论是普通还是VIP;二是侧投应该没有45度可投,对于投影方向还是有要求的,侧投的远端失焦少少,不影响观看,建议要看好的电影就该正投。图一和图三是小房间投,图五是在客厅投……还可以投更大……天呐,是我的房子太小了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-07
做足功课,对比了极米,小米甚至明基等世面几乎所有无屏电视,此款堪称5000元以下无敌。躺在床上看,舒服!

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-07
用了一段,很不错,屏大,画质细腻,适合卧室看电影综艺,jbl音响超级棒。很喜欢。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-07
非常清晰,看4K片源影片时连毛孔都看得清楚。在家真有进影院的感觉。音响也很逼真,有个声音把我吓了一跳,我以为是家里的东西打破了,原来是电影里的声音,太逼真了。买得太值啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-07
收到后迫不及待的打开箱子进行使用,完美的外挂惊呆我了,播放出来的画面很惊艳,声音开到大声犹如电影院般的感觉,很好。 已经用了一段时间了,再来评论的-很好很不错的一款产品,

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-07
宝贝太棒了,电影看的是十分爽!一分钱一分货!客服也很耐心,好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-07
哇 超出预期   一直想买   但一直也没找到合适的   618大促   魔屏用各种赠券外加天猫红包150  省下了金属幕布还多   关键是画质很好    打在墙上   白天拉上窗帘就能看    操作简单   音质好    连接天猫精灵   语音就OK了   图片1.2白天拉帘

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-07
很好啊!幕还没安装但是音效很好!试了下,非常不错!白天的效果,壁纸颜色还比较深,效果都很不错哦!