切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1142阅读
  • 15回复

[衣]想下使用对比创维55H8M和创维55M9哪个好呢?深入剖析评测创维55H8M和创维55M9区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-08
Re:想下使用对比创维55H8M和创维55M9哪个好呢?深入剖析评测创维55H8M和创维55M9区 ..
真的物有所值,很高大上!有科技感。这个价位真的很划算了!要是资金充足我就买65.的了。肯定会更漂亮!推荐大家哦~

Re:想下使用对比创维55H8M和创维55M9哪个好呢?深入剖析评测创维55H8M和创维55M9区 ..

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-08
很愉快的一次购物体验,最初的咨询到送货安装都非常满意!先来夸夸客服,回复速度很及时,讲解详细周全。送货师傅和安装师傅都很认真负责,开机通电,调试电视一切都好!再来说说电视,外观高端大气上档次,满足了我所有的幻想!55寸的尺寸对于我115平米的窝来说足够了,3g的运行速度太牛了,非常流畅!比起市场其他品牌的电视真的是超高的性价比,物美价廉,海信不愧是大品牌值得信赖!孩子幼儿园回来就迫不及待的体验语音功能,语音控制播放小公主电影,反应特别灵敏,孩子超喜欢!还有我爱的全民k歌,音效很赞!冲着海信是2018世界杯赞助商来的,期待跟着海信一起感受足球的魅力!总之就是超级喜欢,超级牛,给海信100个赞!期待赠品同样精彩!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-08
质量很好,安装师傅直夸好看,暂时没有发现什么问题好评,一直信赖的品牌

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-08
声音不错,画质清楚,对海信电视一直很信任,希望海信越做越好,也多支持山东本地企业

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-08
真的是太清晰了,家里以前有个海信电视用了快十年了,到现在都没有换,就是太小了,还是信赖海信,大品牌,满意!

离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-08
想下使用对比创维55H8M和创维55M9哪个好呢?深入剖析评测创维55H8M和创维55M9区别是?很好很好,超薄,看着很精致,支持国产,支持创维,在小米和创维里考虑了很久,更相信创维,老牌子了,整体不错,55寸也正好,创维自己的系统也好的很
创维55H8M使用评价和感受评价使用:https://s.click.taobao.com/0VOvgMw