切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 876阅读
  • 15回复

[衣]想下使用对比方太油烟机JQ26TA+HT8BE配置怎么样呢?方太JQ26TA+HT8BE油烟机参数好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-10
Re:想下使用对比方太油烟机JQ26TA+HT8BE配置怎么样呢?方太JQ26TA+HT8BE油烟机参数 ..
第一次买方太产品,包装正规。售后服务态度好,物流服务亲切,新房装修中,等安装后再来评价

Re:想下使用对比方太油烟机JQ26TA+HT8BE配置怎么样呢?方太JQ26TA+HT8BE油烟机参数 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-10
房子还没有装修好.整体老公说不错.  配送速度非常快.今天发货明天就收到了.神速!  客服周周很好!  等着送赠品和话费.

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-10
这是第二次购买方太了,因为是新家还没有安装,等安装了,以后再发视频,我相信方太!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-10
卖家服务态度好(第一次买的4999套餐听朋友说灶具不好清理,想换货物流已发货,经沟通卖家很快就给处理并退款了),物流配送也很及时,送货师傅态度也很好!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-10
宝贝已经收到了,已经用了很多年的方太烟灶了,一如既往的好,期待这次购买的烟灶,还在装修中,等装上再晒效果图,谢谢店家!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-10
第一眼看到这款烟机灶具时就被吸引了,时尚 大方 款式新颖,看到价格合适终于忍不住下手了!本来还想等到双十一再买的不过店家说保价到双十一,买贵退差,真是良心卖家啊!还有,客服冰冰态度真的好,耐心解释顾客所有疑问,不烦不躁 语言客气很nice! 快递给力,送货到家,售后好,安装师傅也很好,装好后还把钻下来的渣屑打扫了,点赞!?只想说一句:大品牌就是不一样,一切以客户为先!这样的卖家是我们最想遇到的,希望以后能继续保持好的服务态度好的产品质量哦!!^_^