切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 827阅读
  • 16回复

[衣]请问真实评测海尔 BCD-470WDPG冰箱怎么样呢??海尔EG10014HBX39GU1洗衣机好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-15
Re:请问真实评测海尔 BCD-470WDPG冰箱怎么样呢??海尔EG10014HBX39GU1洗衣机好不 ..
由于水龙头还没装好,洗衣机没装,等装好啦再追评,冰箱很喜欢,空间超级大。
Re:请问真实评测海尔 BCD-470WDPG冰箱怎么样呢??海尔EG10014HBX39GU1洗衣机好不 ..
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-15
收到,安装完毕,很喜欢
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-15
物流超级快,双十一当天下午就送到了,客服服务很好,相隔多年再次选择海尔冰洗(中间使用过合资的),值得信赖!还未使用,用后再评。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-15
服务非常好,物流速度很快,大件电器没有电梯一样送货入户,并且物流送货人员态度很好,电话咨询非常有礼貌。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-15
非常满意,质量杠杠的,特别是送货师傅

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-15

冰箱不错,看着大气上档次,洗衣机还没拆,相信海尔品牌
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-15
这个海尔 BCD-470WDPG冰箱可以的哈,是他们的经典款的哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后洗衣机很静音,量也很大!然后冰箱冷藏食物量又大,噪音也不大。
海尔  冰洗组合使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/6D7J5Kw