切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1378阅读
  • 16回复

[衣]请问入手感受CASDON/凯度 SR60B-TD怎么样?大家评测对比CASDON/凯度 SR60B-TD好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-16
Re:请问入手感受CASDON/凯度 SR60B-TD怎么样?大家评测对比CASDON/凯度 SR60B-TD好 ..
蒸烤箱收到了,大气,外观质量特别好,尤其是客服小度。售后服务布丁还有一个名字就叫“售后服务”的凯度工作人员,耐心的通过手机视频和旺旺聊天告诉我具体的操作方法,因本人为用过蒸烤箱,说明书看的不太懂,这三名工作人员不厌其烦的教我使用方法,特别感谢他们,虽然还没正式使用,相信凯度的产品,给凯度人点赞,全5分好评
Re:请问入手感受CASDON/凯度 SR60B-TD怎么样?大家评测对比CASDON/凯度 SR60B-TD好 ..
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-16
喜欢~还没用 装了超级好看!客服也很好 送的赠品也很好!谢谢客服~用了回评
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-16
烤箱很高大上,外观很漂亮,装好后很大气。不过装修还没好,没法烤东西,等使用后再来发图
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-16

房子终于装的差不多了,上周塞到橱柜里通电看了一下,超赞,感觉自己买的很值,以后搬进去可以做各种美食,想想就很开心

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-16

很好,今天第一次蒸东西,挺不错,主要赠品还没送,不然更完美了
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-16
还没有师傅来安装,等安装使用后再来追评价,客服服务态度不错👍

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-16
这款CASDON/凯度 SR60B-TD可以的哈,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的容量特别大,它加热速度快,操作方便,触摸屏很敏感,功能强大。用了快一年了,没有出问题过。
凯度 SR60B-TD更多使用评价和感受:http://www.casdon.com/pingjia/SR60B-TD