切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 771阅读
  • 16回复

[衣]大家评测说说老板65A5+58G6烟灶套装怎么样呢??入手选择体验老板65A5+58G6套装好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-16
说实在的这个老板65A5+58G6烟灶套装可以的哈,是它们经典款式啦,款式多时尚的,质感也不错的,整体看着相当大气,我好几个朋友是用的这个,他们都说吸力可以,后来自己也购了,结果没有失望的,看着非常的上档次,最重要的是这款老板65A5+58G6烟灶套装真的是超乎我想象啊,吸力很大,噪音很小,还带自动清洗功能的,以后再也不用那么麻烦的拆下来费力清洗了用到现在,我是满意的。
老板65A5+58G6更多感受和评价:https://www.robam.com/pingjia/65A5+58G6
老板65A5+58G6最新优惠活动参考:https://www.robam.com/pingjia/huodon
大家评测说说老板65A5+58G6烟灶套装怎么样呢??入手选择体验老板65A5+58G6套装好不好
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-16
Re:大家评测说说老板65A5+58G6烟灶套装怎么样呢??入手选择体验老板65A5+58G6套装 ..
说实在的这个老板65A5+58G6烟灶套装可以的哈,是它们经典款式啦,款式多时尚的,质感也不错的,整体看着相当大气,我好几个朋友是用的这个,他们都说吸力可以,后来自己也购了,结果没有失望的,看着非常的上档次,最重要的是这款老板65A5+58G6烟灶套装真的是超乎我想象啊,吸力很大,噪音很小,还带自动清洗功能的,以后再也不用那么麻烦的拆下来费力清洗了用到现在,我是满意的。
老板65A5+58G6更多感受和评价:https://www.robam.com/pingjia/65A5+58G6
老板65A5+58G6最新优惠活动参考:https://www.robam.com/pingjia/huodon

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-16
Re:大家评测说说老板65A5+58G6烟灶套装怎么样呢??入手选择体验老板65A5+58G6套装 ..
质量可以,下次再买。 外观大气,功能很智能,好评 用过一段时间了,抽力很大,很适合我家开放式厨房
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-16
宝贝收到 安装很简单 吸力大噪音小 很好用 值得购买! 很好用,美观大方吸油烟效果好,感应开关很方便。 难过,价格浮动好大,双十一又便宜了400。。。。    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-16
宝贝非常好外观好看功力有劲 宝贝收到了,用了几天才评价的,物超所值! 油烟机质量很好,绝对是正品。昨天厂家安装师傅给安装好了,试了一下风力很大。    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-16
宝贝非常好,用了好几天了,物流也很好,满意给五分好评。 对不起 评价晚了 很好用 谢谢 已经装上了 不错      
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-16
用了几天,感觉还不错,噪音不是很大,吸力也挺足的。 还没用用了在发表好评 还在装修 等装好了就可以安装了  物流很好  礼物也收到了  赞    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-16
很满意的一次网购,产品不错,有点小瑕疵,客服又给补发一件,真心满意 不错已经是第二台了 老板的品牌确实值得信赖,相信大牌子!只可惜房子要明天才能装修好,到时候再追评!    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-16
油烟机收到,打开车上电源检查一下屏幕是亮的,按键没有反应,然后检查了一下,是控制面板那个线脱了一根,我用电热铁焊了一下之后一切正常了,东西还是很好用的,特别是那个隔空操作 机子质量性价比不错,值得购买 非常喜欢,高端大气。好用!    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-16
安装师傅态度很好 收到自己安装的!用着挺好的! 双十一拍的,第二天早上就送到,物流特别给力,老板的牌子值得信赖,准备预约安装