切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1541阅读
  • 23回复

[用]评测使用这款英国BAUMATIC BS2802蒸烤一体机评价怎么样呢??BAUMATIC好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-17
机子很漂亮,看着就高档,看中的是蒸的功能和没有辐射,比微波炉安全多了,有空还可以烤烤蛋糕,满意

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-17
今天刚试,还没搬到新家,做了榴莲披萨。还可以发酵,第一次用烤箱发酵,就成功了。披萨超级香,一出炉就分完了。。。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-17
不错的,包装很完整没有破损 服务很好送货到门,不错现在已经在用了

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-17
搬新家,添置新东西了,这款之前在实体店看过,很喜欢,这很巧的看见网上搞活动,抱着试一试的心态,结果真的很实惠,和实体店一样的,马上用起来,包装很好,没有破损! 宝贝可以说是特别符合我的期待了, 特别好看,是我很喜欢的风格了啦。试过之后也觉得很好用,表白店家,也表白物流。总之就是很满意啦!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-17
宝贝收到了.外观和我想象中的一样.我是个外貌协会的人.朋友推荐说的几百块钱的烤箱我基本就没有看了.因为想着一分价钱一分货.以后也不想再换了就一次性到位.试验着做了几次.第一次差强人意.请教了“夏娃”客服后马上解决了.很耐心的解决了我所有的问题.再做出来就是美美哒啦.谢谢咯.很满意…期待后面美美的成品。

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-17
机子很漂亮,看着就高档,看中的是蒸的功能和没有辐射,比微波炉安全多了,有空还可以烤烤蛋糕,满意

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-17
选了又选的蒸烤一体机终于到货了,之前对比了西屋,华帝,美的等不下六七款差不多档次的机型,最后选择了这款,相信网友的评价果然没错。收到他后验货超满意 确实有高大上的感觉,他像一个绅士一样占据着厨房一角 外观精致 内部精良 一见倾心的感觉。客服给力 发的顺丰超快 实在欣喜

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-17
很好的一款蒸烤箱,纯正的英国品牌,这个价格非常良心与公道,用料扎实,产品操作简单,做出来的实物颜色也非常好看,给家里人尝了一下,都说非常好吃,很满意好评

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-17
造型简约时尚大方,菜单功能通俗易懂。一机多用能蒸善烤,利用率高,不会成为摆设,无卫生死角,省时省力,极大地提高了生活质量,增添了烹饪乐趣。有了它,每一次下厨房都有满满的幸福感。价格亲民,性价比极高,每个家庭都值得拥有。

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-17
这款微蒸烤真的非常棒!质量非常好,工艺非常细致,很多细节地方看出很用心。蒸虾和蛋糕测试了机器,非常棒的效果!!推荐给大家,店家的服务也是很棒哦,感谢客服