切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7349阅读
  • 16回复

[衣]大家入手科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人怎么样呢??评测科大讯飞阿尔法蛋S机器人好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-18
这款科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人可以的哈,性价比蛮高的,然后又是它们经典款了,整体看着很大气,我好几个朋友家都是用的这款,我自己给孩子买的也是用的这个,功 能齐全,然后操作也比较简单,最重要的是孩子非常喜欢,爱不释手,然后功能很强大,操作易学,音质也很好,用了快三个月了,我是满意的。
科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人更多感受和评价:https://www.iflytek.com/pingjia/S
大家入手科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人怎么样呢??评测科大讯飞阿尔法蛋S机器人好不好
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-18
Re:大家入手科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人怎么样呢??评测科大讯飞阿尔法蛋S机器人 ..
这款科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人可以的哈,性价比蛮高的,然后又是它们经典款了,整体看着很大气,我好几个朋友家都是用的这款,我自己给孩子买的也是用的这个,功 能齐全,然后操作也比较简单,最重要的是孩子非常喜欢,爱不释手,然后功能很强大,操作易学,音质也很好,用了快三个月了,我是满意的。
科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人更多感受和评价:https://www.iflytek.com/pingjia/S

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-18
Re:大家入手科大讯飞阿尔法蛋S智能机器人怎么样呢??评测科大讯飞阿尔法蛋S机器人 ..
蛋蛋功能蛮多,样式可爱,孩子很喜欢,双十一前买的,遇到双十一活动了还给我退了差价,很好,希望后续能继续更新资源

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-18
蛋蛋很好玩,孩子很喜欢。客服冉冉和林林服务很好,很有耐心, 提出表扬。物流送货很快,满意。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-18
大宝贝跟我要这个蛋蛋,很喜欢跟她一起玩,连上网之后什么都能干,真的是好智能啊,跟客服妍妍联系了之后,她很耐心的为我解答,决定立刻拍下,发货也很快,两天就到了,很满意,五星好评。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-18
小朋友使用在语言识别上还是有一点出入能理解 小朋友普通话不标准部分语言可能听不清楚 实际使用上还是问题不大 小朋友使用在语言识别上还是有一点出入能理解 小朋友普通话不标准部分语言可能听不清楚 实际使用上还是问题不大 小朋友使用在语言识别上还是有一点出入能理解 小朋友普通话不标准部分语言可能听不清楚 实际使用上还是问题不大

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-18
阿尔法小蛋s挺好玩,幼儿园六岁小朋友和两岁半小朋友都喜欢和它玩,听歌听故事音质不错,就是聊天的时候,它有时说听不懂或者还不会,希望后面孩子能和它磨合好,希望它不断更新,更加智能~聊天时需要先说,蛋蛋你好,把它唤醒,再聊天~孩子每天都要和它玩~

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-18
宝贝很喜欢,语音识别系统清晰,宝宝很喜欢,如果能配个充电器就好啦

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-18
这是蛋是提前买给女儿的7岁生日礼物,质量非常好,音质也很棒,物流也很快,冉冉的服务很好,会介绍给身边的朋友购买。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-18
小朋友很喜欢S蛋,功能齐全,小小身材大大智慧,陪伴孩子的智能机,还能简单对话,双十一下单不光物美价廉物流也快,客服杉杉也耐心解答,服务不错,会推荐周围的孩子一起拥有。