切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2279阅读
  • 16回复

[衣]请问真实评测松下HTG100 多功能电火锅怎么样呢??大家感受说说松下NF-HTG100好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-18

这款松下HTG100 多功能电火锅可以的哈,是他们才出来不久的新品,性价比蛮高的,然后外观多时尚的,整体蛮精致的,质感蛮不错的,我自己也是才购不久 ,款式是我喜欢的,然后加热挺快,操作也很简单 完全没有粘底很好清洗 重点是颜值还高 ,总之,我是相当满意的。
松下HTG100 多功能电火锅更多使用评价和感受:http://www.panasonicsl.com/pingjia/HTG100
请问真实评测松下HTG100 多功能电火锅怎么样呢??大家感受说说松下NF-HTG100好用吗?
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-18
Re:请问真实评测松下HTG100 多功能电火锅怎么样呢??大家感受说说松下NF-HTG100好 ..
这款松下HTG100 多功能电火锅可以的哈,是他们才出来不久的新品,性价比蛮高的,然后外观多时尚的,整体蛮精致的,质感蛮不错的,我自己也是才购不久 ,款式是我喜欢的,然后加热挺快,操作也很简单 完全没有粘底很好清洗 重点是颜值还高 ,总之,我是相当满意的。松下HTG100 多功能电火锅更多使用评价和感受:http://www.panasonicsl.com/pingjia/HTG100
Re:请问真实评测松下HTG100 多功能电火锅怎么样呢??大家感受说说松下NF-HTG100好 ..

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-18

锅很大、来的时候看到这么大一个箱子📦还以为是个大家电呢😂包装很严实,里外里套了三个箱子。一点不担心会碰坏了。最近太忙了一直没来得及评价、几天给个反馈、东西看着不错👍不过还没用来做饭、改天做了饭再来追评。松下品牌还是值得信赖的、家里的电饭锅也是松下的用了这么久一直很好、所以对这个锅也很抱有希望。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-18
收到就用了,用了烤盘和深锅火锅,很好

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-18

这款产品颜值爆美 感觉松下家的产品都好高端的感觉 之前买的IH电压力锅也是很牛B哈 期待松下以后出更多惊喜的产品
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-18
收货!锅还没用,但是我绝对相信,工欲善其事,必先利其器!我的无水煲,电饭锅,和塔吉锅都是松下的哦,绝对的粉丝,超好用,强烈推荐
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-18
雙11買的,今天13號就到手,大品牌放心使用不操心,又挑了黃色,美美噠!一鍋多功能,可以把家𥚃的鍋子清理一下囉!4L的大容量,30Cm大口徑和6cm的鍋深,這是雙11買到最稱❤️的產品啊!
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-18
跟着下厨房学的焖饭,竟然有锅巴,太好吃了
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-18
好大个物件,颜值高。买回来试了一下,加热挺快。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-18
很喜欢很喜欢很喜欢!这锅满足了我对它的颜值和功能和品质所有的要求!发货迅速、包装强大,无可挑剔!