切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1010阅读
  • 16回复

[衣]入手真实评测博乐宝净水器JTRA54怎么样呢??大家对比博乐宝JTRA54净水器好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-18
Re:入手真实评测博乐宝净水器JTRA54怎么样呢??大家对比博乐宝JTRA54净水器好不好 ..
物流超级快,双十一活动价格优惠,东西很实用,可以满足一家人的需求,外观设计也非常漂亮的
Re:入手真实评测博乐宝净水器JTRA54怎么样呢??大家对比博乐宝JTRA54净水器好不好 ..
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-18
首先颜值很高,经典黑白配色,自带高级感。 以前自己烧水喝,杯子里总是有股奇怪的味道,所以想买一个集净化加热水一体化的饮水机,这款净化效果很棒,净化后的水完全没有任何异味,喝得健康,喝得放心,而且随时都能喝到不同温度的热水,超赞👍
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-18
用了几天再来评价,除了刚收到机子打开滤芯之后发现装滤芯的里面有黑色脏的痕迹,自己擦除了。总体用下来比较方便,每天装一次水就够喝了,多余水在冬天可以冲热水袋不浪费。夏天就用来浇花。咨询了客服一年内是保修的,一年后付费全国联保。希望质量经得起考验~
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-18
哇太棒了吧~终于不用早起烧水凉水了,开水出水也很快,样子高端大气上档次,会推荐给朋友的
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-18
首先颜值高,摆到桌面上很漂亮,其次安装简单,直接拆了包装就可以了,水过滤后没有水垢,最后要赞的是客服乐乐,服务热心。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-18
挺好,不用烧水,一按就有一口温水喝。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-18
这款博乐宝净水器JTRA54可以的哈,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后水操作简单明了,出热水很快,开水最多3秒就出来了,有冬季水温智能调节功能,水质挺好,味道和纯净水基本一样,总之,我是满意的。

博乐宝净水器JTRA54更多使用评价和感受:http://www.bolebao.com/pingjia/JTRA54