切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 892阅读
  • 17回复

[衣]深入剖析评测火星人 E5B/Z集成灶怎么样呢??大家使用参考火星人 E5B/Z集成灶好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-19
Re:深入剖析评测火星人 E5B/Z集成灶怎么样呢??大家使用参考火星人 E5B/Z集成灶好 ..
油烟机,,材质做工,都是一流水平,大牌就是不一样,比之前哪个好用太多,而且实惠,满意,已经介绍给朋友了! 油烟机很满意,不错。非常好清洗    
Re:深入剖析评测火星人 E5B/Z集成灶怎么样呢??大家使用参考火星人 E5B/Z集成灶好 ..
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-19
宝贝发货很快,立马就安装了,设计得很不错,高档大气,功能很不错,集成灶真是实用方便,满意 产品很好用!油烟抽得很干的    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-19
吸力超好,外观美观大气,外表好打理,售后一级棒,已经推荐给好多邻居啦,真的超喜欢 挺好用的  油烟吸的干净    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-19
好非常好 这个真是超级合适,性价比很高带我    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-19
很满意,安装师傅很负责,态度很好 很舒服用的    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-19
质量很好,很不错。吸烟效果很强,安装简单。满意。 不错,很大方,吸力大,对得起买家    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-19
不错,抽很干净!好评ll 效果杠杠的,这个价格值得    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-19
这款火星人 E5B/Z集成灶可以的哈,性价比蛮高的,然后外观比较时尚,整体大气上档次的,我有朋友是用的这个 ,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后吸力比较大,排烟效果不错,搞卫生也方便一抹就干净,用了快一年了,我是满意的。
火星人 E5B/Z集成灶更多评价和感受:https://www.marssenger.com/pingjia/E5B/Z