切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 938阅读
  • 16回复

[衣]感受评测说下kitchenaid5KSM165PS怎么样呢??KitchenAid新品厨师机5KSM165PS评测好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-20
Re:感受评测说下kitchenaid5KSM165PS怎么样呢??KitchenAid新品厨师机5KSM165PS评 ..
货已收到。包装非常好,机器很漂亮,比想象的还好。做工很精致,摆在那里好像一个工艺品。红红的颜色给你带来一种喜庆。购物过程中,不清楚的地方商家解释的很到位,五星级的服务非常满意。等使用后再追加评述。
Re:感受评测说下kitchenaid5KSM165PS怎么样呢??KitchenAid新品厨师机5KSM165PS评 ..
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-20
收到货了,还不错,没有划痕,包装也很严实。物流也很好,小哥给我送到家里,之前一直担心噪音的问题,开机就把10个档位都试了一下,终于放心了,噪音不大,做了面条饺子皮都很成功,下次做了面包再来追评
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-20
东西不错很好的很喜欢
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-20
心水很久的货 终于狠心下手了~主要是想解放自己的手啊 平常做面点比较多 揉面真是累啊 机器到家稍微清洗一下就试用了 做了热狗面包 第二天早上煎个肠 一杯牛奶就是快手早餐啦~没有特意追求出膜 不过隐隐有这么点影子了 工具给力了就是省心

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-20
双十一购买的,物流非常快。收到货后开始试做小杯蛋糕,刚开始蛋网打不到蛋清,通过客服的帮助,调试好了厨师机。分别做了面包和小杯蛋糕,面包配料不齐,没有黄油用的橄榄油代替,没有掌握好技巧,没有出手套膜,整理后用面包机烤的,多烤了一会,面包皮有点厚,形状不太好看,但吃起口感很好,继续探索。做蛋糕那可是真心的好用,分分种种就打好了蛋清、蛋黄,用空气炸锅170度10分钟就0k了,太好了。希望这款机器耐用,质量好

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-20
期待开始美食之旅

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-20
其实这个kitchenaid/凯膳怡 5KSM165PS 蛮不错的,是才出来不久的新品哈,款式多时尚的,整体看着也大气,整体质感不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后使用方便,上手操作得心应手,噪音不大,和面出手套膜特别快,大概20多分钟吧,做的面包、馒头口感非常好吃,做了面条饺子皮都很成功,用了有快两年了,总体是满意的。
凯膳怡 5KSM165PS 更多使用评价和感受:http://www.kitchenaid.com/5KSM165PS