切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 761阅读
  • 15回复

[用]请问真的觉得Vatti/华帝 JWV8-H6智能洗碗机怎么样呢??入手华帝 JWV8-H6好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-21
Re:请问真的觉得Vatti/华帝 JWV8-H6智能洗碗机怎么样呢??入手华帝 JWV8-H6好不好 ..
愉快的购物经历。客服莲花、多肉忍冬特别有耐心解答我的疑问。用了几次,跟盘子的摆放位置有很大关系。节省出来的时间可以好好陪陪孩子了。

Re:请问真的觉得Vatti/华帝 JWV8-H6智能洗碗机怎么样呢??入手华帝 JWV8-H6好不好 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-21
送货速度快,使用了几次,洗的干净。机器目前看来不错。需要改进的地方是说明书,没有说明三种模式需要的水量,我是用盆子接水的。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-21
机器用了几天很好,只不过洗碗时洗碗粉盒打开时啪的一声有点响,定时洗是按小时延时的,没有直接定点直观,客服态度很好有问必答,很满意。 童锁需手动锁,不象洗衣机是自动锁的,有点繁琐。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-21
东西寄到新房那边,还没有看到货,但是要先确认才可以退款,就先确认了,等拆包装后再来评价一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-21
已是华帝的忠实用户了 这次购买也是考察了好多品牌 依然选择了华帝 客服服务很用心 安装也挺快 一如既往的支持 虽然安装好还没用 会来追加用后评价的

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-21
很期待的一次购物,过程中虽有些波折,但是总体还是挺满意的!货到了,马上使用,结果还算满意!看来以后要找找经验,盘子摆放合理很重要!

华帝 JWV8-H6评价使用https://s.click.taobao.com/vMDgpJw
华帝 JWV8-H6最新活动https://s.click.taobao.com/554gpJw