切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2310阅读
  • 15回复

[衣]真实说说一下佳明S60活动智能手表评测怎么样呢???佳明智能手表S60活动参数怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-21
真实说说一下佳明S60活动智能手表评测怎么样呢???佳明智能手表S60活动参数怎么样?用了一个星期感觉不错,操作简单,跑步功能用了两次挺好的,电量充满用了一个星期,电量还剩15%用5V1A的充电器充满大概两个小时左右。
佳明Approach S60GPS使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/baOFtJw      
佳明官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/baOFtJw  
真实说说一下佳明S60活动智能手表评测怎么样呢???佳明智能手表S60活动参数怎么样?
产品参数:
  • 品牌: Garmin/佳明
  • 功能: GPS 心率测量 夜光 防水 防震
  • 售后服务: 全国联保
  • 产地: 中国台湾
  • 尺寸: 46*46*14.5mm
  • 表带材质: 标准版硅胶/尊享版皮革
  • 厚度: 14.5 mm
  • 颜色分类: 尊享版黑色(陶瓷表壳+皮表带) 标准版黑色 标准版白色 尊享版黑色(陶瓷表壳+皮表带)+CT10标准套餐 标准版黑色+CT10标准套餐 标准版白色+CT10标准套餐 尊享版黑色(陶瓷表壳+皮表带)+Truswing 标准版黑色+Truswing 标准版白色+Truswing 尊享版黑色(陶瓷表壳+皮表带)+CT10 14颗 标准版黑色+CT10 14颗 标准版白色+CT10 14颗 Z80+Truswing
  • 重量: 标准版: 52g 尊享版: 61g
  • 表面材质: 玻璃
  • 表壳材质: 标准版塑料/尊享版陶瓷
  • 是否防震: 是
  • 是否夜光显示: 是
  • 价格区间(户外表): 2000元以上
  • 手表分类: 电子表
  • 上市时间: 2017年夏季
  • 货号: S60活动
  • 显示方式: 双显式
  • 适用对象: 中性
  • 防水功能: 50m
  • 是否商场同款: 是
离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-21
Re:真实说说一下佳明S60活动智能手表评测怎么样呢???佳明智能手表S60活动参数怎 ..
真实说说一下佳明S60活动智能手表评测怎么样呢???佳明智能手表S60活动参数怎么样?用了一个星期感觉不错,操作简单,跑步功能用了两次挺好的,电量充满用了一个星期,电量还剩15%用5V1A的充电器充满大概两个小时左右。
佳明Approach S60GPS使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/baOFtJw      
佳明官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/baOFtJw  
Re:真实说说一下佳明S60活动智能手表评测怎么样呢???佳明智能手表S60活动参数怎 ..
离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-21
炒鸡百搭,特别喜欢,在白色和红色之间犹豫了很久,深色还是经脏点,哈哈哈哈,好评好评

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-21
不好意思忙的忘记确认收货了,这段时间手表没发现有什么问题,儿子说好喜欢这个手表和一千多的看起来没两样,同学看见都说好看,就是儿子昨天说时间稍微慢了一点点可能没调准的原因,还会继续观察,好评

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-21
作为一款入门级的太阳能电子表,能有这样不错的品质,超高的性价比,值得购买!打折时购入,真的超值!放在冷水里面泡了十来分钟,使用了两天一切正常???

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-21
宝贝很好,戴着很漂亮,而且特别轻,特别适合女孩子戴,这正是我想要的,没见有女款,买了个男款,挺喜欢的,赞一个

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-21
手表受到了,特别带了两天才来评价,行货,带着大气上档次,真的很好看,下次介绍朋友过来买。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-21
我是女生买的红色,感觉怪怪的,手表很好看,可是一戴上真的怪怪的,可能是人不适合??不过女生真的建议白色,红色还是慎入,不过酷酷的女生绝对能驾驭

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-21
很不错,贼帅,很OK,继续支持Casio,帅帅帅,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-21
很开心呦~第一次用电子表不会调时间,又不会看说明书,真的很感谢售后10号的姐姐,一直耐心给我解答问题,一直教我。 很开心,谢谢,客服态度也是很好的。