切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1099阅读
  • 15回复

[用]评测使用说说QRTECH 金钢 T5 独显GTX1050Ti游戏本怎么样呢??八代i7咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-07
开机速度非常快,几秒钟吧,程序可以自选安装,正适合我这种喜欢只装自己用惯了的软件的人,送的电脑包很不错,分类的小包也很多,还有鼠标和鼠标垫,总之,超值! 很薄很轻,商家很厚道,还给贴了膜,运行速度快,没有流氓软件!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-07
经过等待终于收到货了。外观是银色磨砂表面,贴了黑色的膜,还送了鼠标垫和一个黑的鼠标。送的东西还是蛮多的很人性化,配件就都不用另外买了。客服态度也很好,我问了他很多问题他都一一的答复我了。刚打开机6秒出现桌面,真的很快m.2的固态还是很给力的,屏幕画面很鲜艳,weld 背光的底色均匀,检查了一下屏幕没发现偏光和漏光。目前使用一切满意! cpu 鲁大师评测和g4520 差不多,由于是4核的,我开了很多页面一点也不卡。显卡和gtx1030一样,网游高开没问题,大行单机我玩了一下幕府2,可以高配置高特效,极高特效就卡了。我买的是标配,因为是win 10所以建议还是上8g内存的吧。总的性价比还是很高的,买的很值!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-07
开机还蛮快的,黑色很好看,是我喜欢的风格,屏幕蛮大,试用了还不错,?????? 真的蛮不错,这个价位,算可以了,快递也是超快 电脑颜值也很高,我只是简单办公,平常画个图,足够了,比心比心!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-07
期待已久的电脑终于拿到了,外表真的是超级超级好看,又轻巧,不像别的电脑那么厚重,性能对比起来也是蛮不错的,之前一直担心没有电脑包怎么装,预付的买的赠送的电脑包也是蛮不错的,还自带了充电的线,可以说是很洋气了。不过就这台电脑这么轻巧,随便找个书包也是可以背走的,哈哈哈,性价比超级好,重点是我很喜欢这台漂亮的笔记本了,全面大屏非常带感,真的是超级超级喜欢,推荐大家一起来购买性价比这么高的笔记本。 用了一段时间了,发现这个电脑是真的好,和期待的一样,没有辜负我对它的认知,真的是强推哦

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-07
一直想购麦本本很久了,因为和其它同等本本有着价钱的吸引!今天等了几天的宝贝终于到了。大气,清晰,轻便,快速。很满意。客服也很好有问必答。其它待煲机之后追评。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-07
轻薄试用了几天感觉不错,轻薄,也不卡,我基本上是办公用的,窄边框看着相当舒服,下了个生化危机7,运行很流畅,很喜欢,充电很快,充满电能用1个多小时吧,继续这个价格感觉很值
QRTECH 金钢 T5 评价使用https://s.click.taobao.com/UOKP9Jw
QRTECH 金钢 T5 最新优惠活动https://s.click.taobao.com/SWHP9Jw