切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2751阅读
  • 15回复

[用]请问真实了解华硕顽石热血版YX570怎么样呢??入手华硕顽石热血版YX570性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-08
Re:请问真实了解华硕顽石热血版YX570怎么样呢??入手华硕顽石热血版YX570性能好不 ..
不错不错,喜欢,魔兽,吃鸡,LOL都能玩,比同事的速度快,两个人连一个无线网,这台延迟明显低很多,一点也不卡,超喜欢

Re:请问真实了解华硕顽石热血版YX570怎么样呢??入手华硕顽石热血版YX570性能好不 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-08
电脑收到了,很快,隔天就到,为了保护用了好大的箱子包装。电脑很好看,用起来很舒服,而且性价比真的高,用起来也很流畅。送的赠品也很实用。感谢客服小超很用心的帮助。好评。 试了一下跑分,还是不错的,很满意,性价比很高,可以玩游戏了。再次感谢客服小超帮助。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-08
看到的第一眼,非常惊艳,机身的每个细节都经过精雕细琢,散发出时尚韵味,令人爱不释手。开机速度快,秒杀我原来的旧机,值得推荐。吃鸡无压力,值得推荐

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-08
刚开始有点卡 ,现在不会了 。还有就是耗电快 就没什么问题,总得来说还是比较好的。 缺点是刚开始会卡,后面就不卡了还有就耗电快。 优点是送的都送齐了  而且鼠标垫很好看。客服态度很好,而且就上面俩问题基本就没什么问题了

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-08
电脑用着可以,客服回答问题也很详细,第一次买,打游戏。可以。 可以。

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-08
电脑很快就收到了,是给上大学的老弟买的,老弟很喜欢,说明这钱花的还是蛮值的,他试用了几天觉得很不错,,,,赞一个
华硕 顽石热血版 YX570评价使用https://s.click.taobao.com/cQrJ7Jw
华硕 顽石热血版 YX570最新活动详情https://s.click.taobao.com/8DhJ7Jw