切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1689阅读
  • 15回复

[用]请问使用说说Haier/海尔 SQZ-56TS2嵌入蒸烤箱怎么样呢??海尔 SQZ-56TS2功能咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-12
Re:请问使用说说Haier/海尔 SQZ-56TS2嵌入蒸烤箱怎么样呢??海尔 SQZ-56TS2功能咋 ..
西门子品牌值得信赖,商家送货及时,非常给力。下次还会光顾,谢谢。

Re:请问使用说说Haier/海尔 SQZ-56TS2嵌入蒸烤箱怎么样呢??海尔 SQZ-56TS2功能咋 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-12
虽然不是新款,但配宜家的柜子,尺寸刚好。功能完全够用,绝对正品,安装师傅也很专业!特别满意!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-12
物流够快啦,收到货以后还没安装,外观看挺好的,橱柜才开始做,估计还得一个多月才能用,到时候再来追评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-12
买的烤箱很不错,但是房子还在装修,未能看到嵌入整体效果后,但是烤箱没问题,大品牌,值得信赖。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-12
西门子烤箱不错,10a电流不需要特别电路改造,做工精细品质很好。原先就有一个522w,这次买个523w,比原先好看一点。售后服务很好,整体很赞??

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-12
宝贝用过后觉得很好用,操作简单,一看说明就会用,分享一下首次做出的蛋糕吧。试过了好几次披萨很好用,不过做蒸蛋的时候,可能碗也太深了蛋液厚,用电脑菜单时间蒸不熟
海尔 SQZ-56TS2评价使用https://s.click.taobao.com/jtortIw
海尔 SQZ-56TS2最新优惠活动https://s.click.taobao.com/NBvrtIw