切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1779阅读
  • 15回复

[衣]想下使用对比老板27a5和5900s区别大吗???深入剖析评测老板27a5和5900s哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-12
Re:想下使用对比老板27a5和5900s区别大吗???深入剖析评测老板27a5和5900s哪个好 ..
橱柜还没好目前还未安装。实体店同款没黑色所以选择网上买了~物流师傅很好提前打电话联系送货也很准时~安装后再来晒图 装好了来补张照片,白柜子配黑的颜值爆表了。安装师傅也说黑的好看~

Re:想下使用对比老板27a5和5900s区别大吗???深入剖析评测老板27a5和5900s哪个好 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-12
装修囤货,还没有打开看。外包装特别好,一看就是正品,期待师傅安装后的效果!客服小智特别耐心,对我的杂七杂八的问题都给予了详尽的回复和中肯的建议,感谢!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-12
安装好了再说 大品牌,质量好服务也好。就是安装师傅太教条了一点,吊柜不是水平的烟机迎合一点也是可以的。不能太死板,美观是很重要的。后来我要求调了一下,但还是不理想。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-12
618搞活动买的,非常合适,用了一段时间才评论,宝贝非常满意,物流很快,安装师傅态度非常好,安装的很细心,拆旧换新非常方便,很赞

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-12
宝贝看起来外观高大上,烟机装上了,后续服务不错,一直在跟进。还退了差价,赞一个

离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-12
想下使用对比老板27a5和5900s区别大吗???深入剖析评测老板27a5和5900s哪个好?家里油烟机和燃气灶已经用了十年了,一直想换没有找到喜欢的!终于双十一前看到了这套组合,从外观看就很喜欢,boss的油烟机和燃气灶美观大方质量好,而且使用体验也非常好,终于不用每次都听着拖拉机一样的噪音做饭了,太开心啦!安装师傅也非常负责,赞一个!就是物流比预约送货选好的日期晚了一天,还好家里有人。已经推荐给朋友啦!祝生意兴隆!
老板27A5+58B1/58G6使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
老板27A5官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw