切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 874阅读
  • 16回复

[衣]感受评测海尔空气净化器KJ340F-EAA怎么样呢??海尔空气净化器KJ340F-EAA质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-16
Re:感受评测海尔空气净化器KJ340F-EAA怎么样呢??海尔空气净化器KJ340F-EAA质量如 ..
。想着买个应该有用吧,抱着试试看的态度
Re:感受评测海尔空气净化器KJ340F-EAA怎么样呢??海尔空气净化器KJ340F-EAA质量如 ..
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-16
也还算敏感。海尔毕竟大品牌也放心。对了最重要的一点,
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-16
。网购这款真心便宜。
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-16
试用了几天,感觉还不错,
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-16
平时主要是针对家里有二手烟,收到后,首先打开试了试,显示红色,几分钟后变为绿色,
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-16
,爸爸点了一根烟,立马就变为红色了,很灵敏!声音总体很好,很安静,只有红色灯亮的时候回有点大,不过可以接受!
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-12-16
这个型号的海尔空气净化器KJ340F-EAA蛮不错的哈,是他们的经典款的,然后外观多时尚的,整体看着相当大气,质感不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后用后空气是好很多,最重要的是用着声音比较小,睡觉不会被打扰,到现在,我是满意的。
海尔空气净化器KJ340F-EAA更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/KJ340F-EAA