切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1162阅读
  • 17回复

[食]立升净水器质量如何?过滤水能喝吗?老婆要买 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质量如何?过 滤水能喝吗?老婆要买
给我妈妈买了一个之后,给自己又买了一个,还是在6.18买的时候便宜一些。东西还是一样的好,服务也挺好的,第一天预约安装,第二天就来了。
Re:立升净水器质量如何?过 滤水能喝吗?老婆要买
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质量如何 ?过滤水能喝吗?老婆要买
20分钟就安装好了 多买一个前置粗滤器 多用一软管 共收17元钱 这样看得到透明粗滤芯是否脏了 自己拆洗 安装净水器不占地方 先好评
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质量如 何?过滤水能喝吗?老婆要买
宝贝还是很不错的,研究了很久,还是决定买立升的净水器,超滤的模式还是比较适用。
Re:立升净水器质量如 何?过滤水能喝吗?老婆要买
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质 量如何?过滤水能喝吗?老婆要买
家里用的第一个净水器就是立升,现在老款退休了,还是选择立升,老品牌经得起时间的考验。新款超滤净水器小巧安装简单,配件齐全,鹅颈龙头也比原来漂亮了,自己DIY很快搞定了。非常满意的购物
Re:立升净水器质 量如何?过滤水能喝吗?老婆要买
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质量如何?过滤水能喝吗 ?老婆要买
家里用的第一个净水器就是立升,现在老款退休了,还是选择立升,老品牌经得起时间的考验。新款超滤净水器小巧安装简单,配件齐全,鹅颈龙头也比原来漂亮了,自己DIY很快搞定了。非常满意的购物。
Re:立升净水器质量如何?过滤水能喝吗 ?老婆要买
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-16
用了一段时间后再评价的。很好用。单位里装的全部是立升净水器,所以家里也买了一个。师傅安装很细心,想着为我节约空间,水管走的也整齐。装好后丝毫不影响柜子里放东西。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2018-12-16
真的很好,安装使用了来评价,首先立升的产品不错,在南方的家也是安的立升净水器,有品质的水源喝了才放心,谢谢店家客服的好态度,虽然这里是西北边缘城市,但通过卖家的努力与多次沟通,专业的售后服务还是上门安装好,总之满意,谢谢,有需要还会来的
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2018-12-16
Re:立升净水器质量 如何?过滤水能喝吗?老婆要买
宝贝儿满意,客服解答清晰,安装师傅耐心细致。希望净水效果能有实际的效果!
Re:立升净水器质量 如何?过滤水能喝吗?老婆要买