切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2427阅读
  • 15回复

[衣]入手使用一下海尔热水器EC6002-MC5质量怎么样呢?说说感受评测海尔mc5热水器怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-17
Re:入手使用一下海尔热水器EC6002-MC5质量怎么样呢?说说感受评测海尔mc5热水器怎 ..
商家按照约定的时间发货送货,送货时安装的,安装师傅态度好,水平佳,爸爸特别满意。 客服小石头态度也很不错,随时在线服务,有问必答。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-17
Re:入手使用一下海尔热水器EC6002-MC5质量怎么样呢?说说感受评测海尔mc5热水器怎 ..
说句心里不是一次愉快的购物,到货就发现货碰了个鳖有问题就没接收就,同时也让快递员取走,也马上上来跟客服反映换货,可哪知店家从12月11号首次联系换货到12月20日再次上来询问止,店铺在长达这么久的时间里没有给予任何处理,尽然大言不Can说时间久了我己经过了退换货时间了只能维修处理 后来经过多次交She,虽然给换货了,可心真的很累啊,如果好评可给20元,可我宁可不要也想把真实情况写下,希望给想买的亲一个警示吧。亲听我一句真心的话,像这种热水器等家店,能到当地实体店买还是到实体店买吧,也没贵多钱,就算贵也到实体店省心放心,不然出了状况真的是太劳心了啊。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-17
很好,客服太度超好,送货小哥也没的说,旗舰店,放心,家里用的都是海尔,很放心,谢谢142、24导购。等安装后再继续追加好评

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-17
买回家了,也装好了,水压也挺大的,其它都还不错就是买了一个裸机而已,听说有热水壶送,所以来发张图

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-17
海尔的售后还是没得说的   安装师傅做的也挺好的  友情提示这款热水器最后提前购买花洒这些配件

离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-17
入手使用一下海尔热水器EC6002-MC5质量怎么样呢?说说感受评测海尔mc5热水器怎么样?大品牌值得信赖,非常棒。双十一购买的价格很合适非常开心,发货速度也超快,客服对应很积极非常棒
海尔EC6002-MC使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
海尔电热水器官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw