切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3206阅读
  • 16回复

[用]评测使用知道美的 JR1957S-NF净水器家用台式直饮加热饮水机怎么样呢??质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-14
美的净水器家用台式直饮加热一体机小型饮水机自来水过滤净饮水机
这款机器出水快,还可以加热,还是免安装的净水饮水机,流出来的水非常清,制水算快,加热也快,总体来说蛮好用的,最重要的是我家所在的地区水质便咸,而从这台机器里出来的水居然不咸了,净化后的水质口感甘甜,家人都很满意,操作简单
美的 JR1957S-NF评价使用https://s.click.taobao.com/ErKS6Hw
美的 JR1957S-NF最新优惠活动https://s.click.taobao.com/AvHS6Hw
评测使用知道美的 JR1957S-NF净水器家用台式直饮加热饮水机怎么样呢??质量如何
评测使用知道美的 JR1957S-NF净水器家用台式直饮加热饮水机怎么样呢??质量如何
产品参数:
证书编号:2018010717096845
证书状态:有效
产品名称:美的牌JR1958S-NF型净饮机/美的牌JR1957S-NF型净饮机/美的牌JR1857S-NF型净饮机/美的牌JR1959S-NF型净饮机
3C规格型号:JR1958S-NF、JR1957S-NF、JR1857S-NF、JR1959S-NF 220V~...
产品名称:Midea/美的 JR1957S-NF
品牌: Midea/美的
型号: JR1957S-NF
产地: 中国大陆
省份: 广东省
地市: 佛山市
水温要求: 温热
颜色分类: 雅仕金
生产企业: 佛山市顺德区美的饮水机制造有限公司
外观: 台式
涉水批件批准文号: 粤卫水字【2017】第S3189号
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-14
Re:评测使用知道美的 JR1957S-NF净水器家用台式直饮加热饮水机怎么样呢??质量如 ..
东西挺好的,很实用,出水很快,味道很好,家里的净化水的现在只喝这个,非常喜欢。
包装非常严密,美的大品牌真的没的说。做工非常精细,操作也很方便,尽管刚开始时碰到一些小麻烦。六个温度的水模式足够选择了,选美的,绝没错。
美的 JR1957S-NF评价使用https://s.click.taobao.com/ErKS6Hw
美的 JR1957S-NF最新优惠活动https://s.click.taobao.com/AvHS6Hw
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-14
Re:评测使用知道美的 JR1957S-NF净水器家用台式直饮加热饮水机怎么样呢??质量如 ..
试了下,数了35秒出水,冬天很实用,就是出水少了,250毫升

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-14
美的的产品还是不错的,没有异味,触控灵敏,颜值高。放心喝好水。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-14
看起来还不错 十分后悔买了美的的产品,真的是店大欺家。趁着有优惠购买的产品,所有要求都按照规定来。到最后又说没有备注信息,信息都让客服去备注了,你们难道是串通好欺骗消费者的?

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-14
用30秒時間才有熱水供應,並沒有任何怪味,用45度的溫水早上學喝一杯感覺很良好。 差!差!差!共買兩部,用了三個月開始不斷有失靈現象、不出水。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-14
用了9天了,目前没有发生什么问题,除了没有暂停键其他的都很不错,小巧美观,触感很好,要是能够将过滤水壶的功能加进去水箱就好了,希望后续能出个二合一的,其实699这个价格在同系列里不算贵,但是总感觉这么简单的小家电还可以更优惠些,贵应该就在主板上吧……希望以后能出更美更优惠的产品福利我们!最后客服很赞。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-14
很方便,不用每次都烧一整壶水,每天喝的水也变多了,外观还很好看

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-14
快递很快 简单好用 没有异味 测试是100度的水 美的大牌子 值得信赖 哈哈 谢谢朋友安利

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-14
宝贝非常完美!物流很快,昨天定的货今天就到了。操作简单方便!放在办公室很实用。