切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1957阅读
  • 15回复

[衣]说说感受评测福库hws101fh和hus101哪个好呢???说说福库hws101fh和hus101区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-22
Re:说说感受评测福库hws101fh和hus101哪个好呢???说说福库hws101fh和hus101区别 ..
家里的压力锅用了快5年了,中间也修了一两次,它也该退休了,决定买个电压力锅用一用,电压力锅由于引入了电脑系统,锅内的压力得到了弹性控制,一旦锅内压力过大,电脑就会立刻断电保压,有效防止了因压力过大而导致事故发生的几率,安全性得到了很大的提升。这款九阳电压力锅用了段时间效果还是不错的,送的双胆可以用于不同的需求,做的饭粒粒分明,吃起来软硬刚好,电压力锅完胜啊!全家人都说好吃,锅底也不会粘锅,清洗起来也特方便。煲汤效果也是非常不错的,煲的玉米排骨汤鲜香无比,6L容量也很大,一锅汤够一大家人分享,,每天只要自己想喝汤随时都可以,因为有预约功能不管晚上还是白天只要设定好时间,回家准时就可以喝上温热的鲜汤了。这个价钱也差不多是相当实惠了,可以双用,值得推荐为年轻人第一台电压力锅,九阳大品牌还是值得信赖。

Re:说说感受评测福库hws101fh和hus101哪个好呢???说说福库hws101fh和hus101区别 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-22
质量好、价格合理、操作方值、多功能选择、省时省力速度快。享受新时代新生活!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-22
比想象中的要好,而且比实体店便宜好多。功效很不错,犹豫的亲们赶快入手吧

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-22
双十一买的,性价比超高啊,容量很大,试了一下通电正常,还没有入住所以使用后再追评吧,一键排气很方便^_^

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-22
一打开箱子,把锅拿出来,样子真的是惊艳咯,真的太漂亮了,说实话,这是我家最漂亮的锅,以前的坏了,所以买了这个,蒸米饭还没试,迫不及待的先做了一顿红烧肉,很香,很烂,放上所有的材料,按一下就好了,完了一把绝地求生,过去一看已经好了,很棒,很香,关键是方便,还不用放气,自动就没气了,真的舒服,开吃!

离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-22
说说感受评测福库hws101fh和hus101哪个好呢???说说福库hws101fh和hus101区别大吗?我一直在象印,虎牌,福库三个品牌中纠结,这一款是IH受热均匀,每颗大米都赋予了新的生命,我的米足五常大米,以前是美的电饭锅煮,口感略硬,这个煮出来的像糯米一样粘,客服牡丹不错服务到位!
福库HWS101电饭煲使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
福库电饭煲官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw