切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 956阅读
  • 15回复

[衣]入手使用一下荣泰按摩椅RT5710怎么样呢???说说感受评测荣泰5710按摩椅好不好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-23
Re:入手使用一下荣泰按摩椅RT5710怎么样呢???说说感受评测荣泰5710按摩椅好不好 ..
收到货了,服务很好,物流很快。立马上去体验,一学就会,还不错

Re:入手使用一下荣泰按摩椅RT5710怎么样呢???说说感受评测荣泰5710按摩椅好不好 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-23
椅子很好,物超所值。刚按几次可能不适应觉得自动力度有点重,几天后就觉得适应了,很舒服!放在家里很大气,朋友试了试都说两三万吧!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-23
非常不错的产品,按着挺舒服的,特别是荆无命客服特别有耐心真的很给力解答了很多疑问,值得拥有 特意用了几天,感觉真的非常不错,咖啡棕这个颜色真的非常好看,按摩各个部位都非常到位,真的很给力

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-23
用了好几天了,感觉不错,全家都可以用,就是确实比较大,要预留好地方。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-23
大爱大爱!第一客服真不错,第二上门帮安装的师傅特好特满意。第三按摩椅没有选错,家里人马上上机舒服舒服,不过就是有点味,需要通风几天才行。还有送的按摩枕不错不错。双11也是有好处的。 太喜欢了。送的按摩枕太棒,自动加热自动断电还蓄电。后来还加送了一个电子秤,电子秤也是高大上超喜欢的。商家很心机喔,让按摩完了然后上称,称称体重。哈哈哈。看瘦没有哈?

离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-23
入手使用一下荣泰按摩椅RT5710怎么样呢???说说感受评测荣泰5710按摩椅好不好用呢?大品牌的按摩椅用起来确实舒服 很有力道 安装 服务也都很正规 卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了
荣泰RT5710按摩椅使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/YgvkbGw
荣泰按摩椅官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/YgvkbGw