切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1736阅读
  • 18回复

[衣]入手使用感受西昊电脑椅V1和m59哪个好用呢?对比说说一下西昊电脑椅V1和m59区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-28
Re:入手使用感受西昊电脑椅V1和m59哪个好用呢?对比说说一下西昊电脑椅V1和m59区别 ..
电视收到了,挺不错的。海信的技术在国产品牌里算是相当好的了,支持一下。

Re:入手使用感受西昊电脑椅V1和m59哪个好用呢?对比说说一下西昊电脑椅V1和m59区别 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-28
发货很及时送货上门并给安装好 服务态度很好 电视非常清晰 性价比超高 还会回购的

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-28
电视很大,非常好,安装师傅也不错,期待质量稳定 调试了一下午,功能齐全,还是物有所值的

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-28
不错的一次购物,物流很快也很给力。 电视很清晰不错的一次购物

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-28
电视很好!大气,画面清晰,安装师傅和蔼可亲,耐心指点迷津,

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-01-28
电视自己装好了。目前还没正事搬家,所以宽带还没拉好,以后有什么问题在追加吧 送货员服务还很好,走楼梯5楼都帮忙搬上去。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-01-28
电视很好,我爸妈都很满意,送货上门也很快。客服挺热情的,回答问题很快,我很满意。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-01-28
电视质量真的很不差,功能强大!内存够速度快!给个???但第一次送货上门即通电屏幕坏了,物流很负责任的,马上给寄回,客服也很好,了解确认后第二天即寄回新一台,这服务态度很好!

离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-01-28
入手使用感受西昊电脑椅V1和m59哪个好用呢?对比说说一下西昊电脑椅V1和m59区别大吗?无懈可击,心仪很久了一款椅子。 太棒了,腰部支撑上下可调深度可调,扶手前后左右可调,轮椅的轮子非常静音,很舒适的一款椅子,果然没有失望。给个大大的赞!
西昊人体工学电脑椅使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/YgvkbGw
西昊官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/YgvkbGw