切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 10592阅读
  • 17回复

[衣]爱科技akg y100好吗?小红书上akgy100评测很好,种草了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-16
爱科技akg y100好吗?用了快半年了,说一下,续航很好,比之前的jbl续航时间要长1-2两个小时!另外就是声音还不错,不会出现突然断音的情况,唯一有点儿缺点,就是不那么牢固,总感觉要从耳朵掉下来

耳机很快收到了,包装得很好,耳机的做工很精致,音质也超级棒,低音很厚,果然没有让我失望,很满意.降噪效果明显,取消降噪模式后能很好接受外部消息。 佩戴也很舒服,但在音频的分辨上不出众,有时蓝牙的连接会受到电磁干扰。

爱科技akgy100耳机真实口碑爆料>>>>http://akg.com/y100/koubei

爱科技耳机型号及价格大全>>>>http://akg.com/erji/pingche

爱科技akg y100好吗?小红书上akgy100评测很好,种草了

很喜欢,音质,依旧的水准,8个小时实打实的,这就很ok了,除了一般蓝牙耳机的延迟存在,没什么太大的缺点啦,作为入手的第一幅蓝牙耳机,满意!音质超赞,不得不说钱没有白花的,大价钱买的东西就是好,本来也不舍的买这么好的,也是同事们都推荐,最后发了工资就决定买个稍微好点的犒劳下自己的耳朵。

爱科技akg y100好吗?小红书上akgy100评测很好,种草了

这个价位的耳机还是非常不错的了,颜值高音质很好,运动时带着也不会掉,平时喜欢听音乐选择这款很合适!宝贝收到了,性价比很高的,在同等的价位里 绝对是最棒的。做工精细,音质很好,很愉快的一次购物,推荐伙伴们放心购买!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗?小红书 上akgy100评测很好,种草了
额,长得是一般,但是音质真的好,比差不多价位的beats好太多,比比它贵的索尼也好太多,我不是托,是真的好,同一首歌,3个耳机带,2个感觉,真心推这个…
Re:爱科技akg y100好吗?小红书 上akgy100评测很好,种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗? 小红书上akgy100评测很好,种草了
没毛病!不管别人怎么说,作为一个土鳖的我觉得OK👌,音质还有佩戴舒适度都很好,样子也长的俊。 ——我是一名土鳖,我觉得很好!!!
Re:爱科技akg y100好吗? 小红书上akgy100评测很好,种草了
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗?小红书上akgy10 0评测很好,种草了
不吹不黑,这耳机音质太一般了,降噪几乎没有,戴上耳机听歌还能听到他们的呼噜声,我是真服了。感觉还没有索尼二三百的耳机好。这是我刚到手听后的评价,客官可以借鉴借鉴。
Re:爱科技akg y100好吗?小红书上akgy10 0评测很好,种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好 吗?小红书上akgy100评测很好,种草了
之前挑选了好多蓝牙耳机,要求入耳式、品牌货,带磁吸,外观帅气,最终选中这款,要是耳机线再精致点就更好了!音质太过于玄学,不好评价,应该没啥问题!够用就行!
Re:爱科技akg y100好 吗?小红书上akgy100评测很好,种草了
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗?小红书上 akgy100评测很好,种草了
用了三天,说下体验。 音质不错,听感和我的k376差不多,满意。 隔音一般,毕竟是被动降噪,不吹毛求疵。 颜值高,买的绿色,很漂亮。 很轻,像条项链,挂在脖子上几乎没感觉。磁吸设计好评,不会在空中甩来甩去。 续航很棒,早上戴着去上课,晚上回去电量还很足,充电速度也蛮快。 可以同时连接两台设备,聊胜于无的功能吧,需要的时候还是有用。 监听功能不错,能听到周边环境的声音,不用摘下耳机就能和别人说话。 我的设备是荣耀8x,功能全部正常,状态栏能显示耳机电量。 总的来说非常满意,唯一的缺点就是按键太生涩。希望质量能过关吧,我以后就用这条塞子了。
Re:爱科技akg y100好吗?小红书上 akgy100评测很好,种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗 ?小红书上akgy100评测很好,种草了
是我喜欢的款式!入耳式,音质听歌感觉好很多,轻盈戴着舒适; 外观时尚,绿色看起来好干净的感觉!最主要是耳机线柔软,可以绕在耳朵上外出户外可以带着,  使用也很方便
Re:爱科技akg y100好吗 ?小红书上akgy100评测很好,种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-16
设计相当漂亮,佩戴方便,信号范围还可以,音质较宽,三频清晰,目前低音有些刺,希望煲开之后可以有所改善。 总体评价是一款不错的耳机
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-16
Re:爱科技akg y100好吗?小红书上akg y100评测很好,种草了
送给女盆友的,我试了下还是不错的,运动耳机音质要求不能太高了,不知道煲机后是什么样子,样子好看,性价比高,就是这个袋子有点不方便,装起来很费劲。除此之外就没什么了,她很喜欢哈哈比啥都强

耳机的颜值真的很高,蓝色的很漂亮,不是耳机发烧友,到手后也没怎么注意煲机,直接听平时的歌听着还是很好的。电池和控制按钮比想象的要大,幸好线够长。续航能力还好,一次充电可以用三四天

爱科技akgy100耳机真实口碑爆料>>>>http://akg.com/y100/koubei

爱科技耳机型号及价格大全>>>>http://akg.com/erji/pingche

Re:爱科技akg y100好吗?小红书上akg y100评测很好,种草了
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-16
第一次买AKG的耳机,是朋友介绍的。给我的感觉,佩戴舒适,音质不错,圆润舒服,重低音也可以,续航时间长,充电快(其他的音质我也挺不出来,就觉得听起来不错)。环境感知功能不错,方便与人沟通。包装完好,配件齐全无破损,物流快速。总的来说很满意。