切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 975阅读
  • 22回复

[用]大家测评Vatti/华帝 JWV8-H5X智能热风烘干洗碗机怎么样呢?华帝 JWV8-H5X质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-18
Re:大家测评Vatti/华帝 JWV8-H5X智能热风烘干洗碗机怎么样呢?华帝 JWV8-H5X质量如 ..
康洋洋和嘉洋洋服务细心,有问必答,安装人员不错详细介绍用法,洗碗机不错,值得购买

Re:大家测评Vatti/华帝 JWV8-H5X智能热风烘干洗碗机怎么样呢?华帝 JWV8-H5X质量如 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-18
大小正合适 初用两三次都挺好的 运输挺快的 特别是客服常洋洋超级棒 耐心服务好 就是上门安装的小哥有点拖拉 其他都不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-18
安装好后,师傅还交教我怎么用,有点材料安装费,厨房还没有弄好,用了以后会来追评

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-18
安装的很好 木洋洋木洋洋木洋洋木洋洋木洋洋木洋洋木洋洋木洋洋木洋洋木洋洋木洋洋??????????

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-18
挺好的 快递很快就到了 双十一买价格也很优惠 但是家里装修还没有安装

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-18
我是我们村第一个在淘宝上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在淘宝买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长 而去。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-18
洗碗机非常好用,真后悔没早点买,洗的很干净,把杯子,奶瓶啥的都放进去,能放进去的都放进去洗,好干净, 木羊羊,学羊羊态度很好,很耐心,感谢

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-18
客服锦洋洋态度很好,认真!下单第二天就到了,安装师傅很认真负责!洗碗机很实用,不添加任何洗涤剂都洗得很干净,解放双手可以做很多事情,碗也烘得很干,但洗完后机内壁还是有水珠,估计选带热烘干的X3会好点!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-03-18
跟想象中一样的棒。再也不用为了洗碗的事跟老公大眼瞪小眼。比我自己洗的干净百倍。安装师傅也靠谱,完美安装。中间有点插曲,最后听客服的把脚垫去了才安装进去。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-03-18
洗碗机洗得很干净,慢羊羊的服务很好,我的橱柜是装修好的,后安装洗碗机,尺寸刚好。很满意。