切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1079阅读
  • 20回复

[衣]对比说说一下Fotile/方太CXW-228-JQ08TA质量怎么样呢?Fotile/方太JQ08TA功能好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-21
对比说说一下Fotile/方太CXW-228-JQ08TA质量怎么样呢?Fotile/方太JQ08TA功能好不好?外观很大气 很漂亮 挥手开关使用起来也非常方便 安装师傅给测试了吸力 设备上显示4.3 我也不知道啥意思 师傅说吸力很大家里刚好装修就顺便安装了,油烟机颜值非常高,全黑的显得高级!吸力也毫不含糊,旁边煮饭的眼都吸过去了哈哈哈!送货服务及时,买了第二天就到了,点个赞
方太JQ08TA使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
方太官方活动参考点击进入;https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
对比说说一下Fotile/方太CXW-228-JQ08TA质量怎么样呢?Fotile/方太JQ08TA功能好不好?
产品参数:
  • 证书编号:2017010716965066
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:吸油烟机
  • 3C规格型号:CXW-228-JQ11T 238W; CXW-228-JQ12T 238W; CXW-228-JQ...
  • 品牌: Fotile/方太
  • 型号:JQ08TA+HT8BE
  • 售后服务: 全国联保
  • 产地: 中国大陆
  • 油烟机型号: CXW-228-JQ08TA
  • 颜色分类: 保价30天买贵退差
  • 气灶结构: 嵌入式
  • 烟机安装位置: 侧吸式
  • 油烟机的控制面板材质: 其他
  • 同城服务: 同城送货上门
  • 燃料种类: 天然气 液化气
  • 油烟机种类: 侧吸
  • 烟灶消套装类别: 烟灶组合
  • 智能类型: 其他智能
  • 油烟机排风量: 15立方米/分钟
  • 保修期: 5年
离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2019-03-21
Re:对比说说一下Fotile/方太CXW-228-JQ08TA质量怎么样呢?Fotile/方太JQ08TA功能好 ..
对比说说一下Fotile/方太CXW-228-JQ08TA质量怎么样呢?Fotile/方太JQ08TA功能好不好?外观很大气 很漂亮 挥手开关使用起来也非常方便 安装师傅给测试了吸力 设备上显示4.3 我也不知道啥意思 师傅说吸力很大家里刚好装修就顺便安装了,油烟机颜值非常高,全黑的显得高级!吸力也毫不含糊,旁边煮饭的眼都吸过去了哈哈哈!送货服务及时,买了第二天就到了,点个赞
方太JQ08TA使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
方太官方活动参考点击进入;https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
Re:对比说说一下Fotile/方太CXW-228-JQ08TA质量怎么样呢?Fotile/方太JQ08TA功能好 ..
离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-03-21
送货速度很快,客服杜杜态度非常好,安装师傅的态度也非常好,不愧是大品牌,会推荐给身边有需要买烟机的朋友。
离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-03-21
卖家发货快,预约上门安装也快!这款抽油烟机真不错,噪音不大,吸力强,易清理!上门安装的师傅很专业,服务态度好! 卖家还送了厨房五件套,质量也不错!表扬客服壮壮,服务态度很好,有问必答!赞

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-21
老板的老顾客了,我自己家里用了两台,这次是给父母买的,发货及时,安装好了,成套买的比较实惠,这次是买了一个油烟机,老顾客希望有优惠,以后搬新家还会继续关注的,五分好评!老板的老顾客了,我自己家里用了两台,这次是给父母买的,发货及时,安装好了,成套买的比较实惠,这次是买了一个油烟机,老顾客希望有优惠,以后搬新家还会继续关注的,五分好评!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-21
油烟机买了送给我爸妈的,安装好效果非常好。服务到位,态度好。5星好评

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-21
货收到了!烟机真不错??客服态度特别好,物流也特快!售后安装服务也特别给力。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-21
老板不愧是大品牌,包装精细,样式美观豪华上档次,物流逾期到达,快递小哥服务周到,客气,热情,由于年后安装 ,会陆续追评,老板品牌值得信赖,

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-21
感觉好像不错,我弟弟帮我取的,看见实物再补图,物流态度非常好?

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-21
还没有安装使用,但是包装不错,快递很快,服务态度也很好,先好评,等以后用了之后再追加评价