切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1320阅读
  • 20回复

[用]了解一下九阳YZ05怎么样呢??使用体验九阳破壁机yz05测评好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-23
人还在外地东西还没上手就不评价了,冲着客服的专业热情妥妥给五星好评 赠品实物图,左侧说夸张点都能把手指塞进去了,售后回话说是正常的,我出差一个月才回家拆包,唉:-(伤不起的质量,虽说是赠品,毕竟羊毛出在羊身上,机子至今还未使用,着实担心他家东西的质量了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-23
宝贝收到了,己经使用几次很满意,质量很好,赠品也很实用,客服人员服务热情耐心,特别表杨。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-23
收到货就迫不及待的用,特意放了好多水弄了一个苹果,超细的,根本见不到渣,口感好极了!预约做米糊也非常帮,我的营养早餐就靠它啦

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-23
第一次用的打的果汁,两分钟,但是觉得声音太大了,后面做黑米红豆米糊、小米玉米米糊都挺好的,声音相对小很多,就觉得还不错,送的空气炸锅做了烤红薯、烤薯条,要点个赞。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-23
为了买个破壁机,折腾了半个月。先买了1000多的九阳,做个粘稠一点的糊底就报错不工作,退了;再买个近3000的紫色的破壁机,插头大的吓人,底座也大,杯子也高,放在厨房,提杯都必须挪到上面没有橱柜的位置,还重的不行,再退。最后买的这款,有预约+不要太大+噪音低一点+样子好看一些,这些都满足了,昨天做了个南瓜浓汤,清洗时发现糊底了,居然还是妥妥的完成了所有程序,有点惊喜。购买过程太纠结,给后面的一个参考,希望大家一次买到自己理想的产品。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-23
我看了很多款产品的破壁机就是不知道那个好,我朋友给我说西屋这款产品好,她买了个很好用,我看了一下声音不大,我在超市看到別个产品声音很大,这个很好,就叫朋友帮我买了一个,是很好用,我天天给孙子打果汁,孙子很喜欢喝。很给力点五个赞。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-23
产品质量挺满意的,豆浆磨得挺细腻,还能熬粥,磨干粉。赠品空气炸锅效果也不错,第一次使用烤了馒头片,用油量很少,但烤出来的色泽金黄,口感满意其它刀具和锅还未使用;刚接到空气炸锅时,是没给电源线的,我们要投诉其中一个客服,不过为了人家的自尊心我就不提名了,这客服态度冷淡,回复时间太长,明明是卖家问题,却至始至终没有一句道歉的话,小美和小艾的服务态度还能让人感觉有些暖意;卖家的售后服务做得让人质疑品牌的实力,给的售后客服电话一直占线,根本没法打通,唉,这智能化年头,想找个能说话的客服真是困难呀!不管如何,毕竟产品使用效果还让我满意,只是提提意见,希望卖家改进服务态度吧!那样会有更对的回头客光顾的。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-03-23
挺好的,今天打了米糊,豆浆,外观精致时尚,还送了不少赠品,家人很喜欢。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-03-23
空气炸锅还没到,其他都到了!东西没得说,全家都说买对了,已经做了三次米糊两次果蔬,非常好,预约功能和保温功能是我看重的。客服也很好!都好!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-03-23
真的是科技改变生活,破壁机非常实用,自己做的更健康,每晚预约好第二天早上的豆浆,口感细腻浓纯没有渣,用来打果汁也是超级棒,果纤维都保留在里面了,下次试试做汤做米糊。带预约功能的这台价格合适,赠品超级多的,希望卖家越做越好