切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1376阅读
  • 16回复

[衣]吐露实情曝光飞利浦f8760性能好不好??入手评测一下飞利浦f8760测评怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-03-24
包装完整,外观漂亮,配件真材实料,那钢管有点分量,还可以伸缩,吸力强劲,只是线有点不好收,可能是没找到窍门。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-03-24
超级好用,很满意,有了它家里都没灰尘了,打扫卫生方便多了,也感觉轻松多了。满分好评

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-03-24
物超所值,飞利浦的东西没得说。吸力杠杠的。需要再光顾

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-03-24
东西不错,吸力大。就是声音有点大

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-03-24
第一次用吸尘器,还可以吧,总体精致,个别细节稍差点。吸力够大,感觉一般情况最小档就够用了,噪音也小,调到中档或高档噪音就大了。新装修,挺实用的,我连壁纸都吸了,后悔买晚了。使用后外壳有点静电吸附的灰尘,不知哪里来的。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-03-24
还没用,感觉东西还不错不知道效果怎么样,用了以后再来追加

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-03-24
说真心话这款飞利浦f8760个人使用过一段时间后感觉蛮可以的哈,老牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,最重要的是使用起来很方便,干净,省事,吸尘效果非常好,以前擦次地要半个小时!现在10分钟全搞定!用了快二个月了吧,总体是满意的。
飞利浦8760更多使用评价和感受:https://www.philips.com/pingjia/FC8760