切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1918阅读
  • 12回复

[衣]山水回音壁91k对比sonyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪个好 ?好纠结,大家帮我选下
用了几天才来评价的,这是一套性价比不错的环绕音箱。我接了同轴和aux,同时满足了电脑和电视的听音需求,自带音乐和电影模式,区别明显,适合对应场景。建议把环绕声加到最大,这样才能感受到卫星箱带来的环绕效果。

山水回音壁91k真实口碑爆料>>>>>http://sanshui.com/91k/koubei

音响我对比了很多,最终选择山水。我以前的电脑音箱也是山水的。物流很快,服务很好。尤其是回音壁。低音也相当的浑厚。高音很脆。声音可以大声一点。很有立体感。做工没得说,只要你买过山水音响。我本来是想买小米的。但是想想还是选了三水。

Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪个好 ?好纠结,大家帮我选下
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比sonyrt5 哪个好?好纠结,大家帮我选下
山水音响不愧是国内知名品牌!本人在网上反复挑选回音壁音响,双十二前预定了该款音响,一出所望价格比双十二当天还便宜,收到货后迫不及待的使用该音响,对于入门级的音乐爱好者来说堪称完美。这里要重点评价一下客服人员,他们不厌其烦、耐心周到的服务令人感动,在安装音响时碰到一个个问题他们都帮助解决,要为客服人员点赞!还要为快递小哥也点赞!送货上门、货物完好无损。音响效果真的很好!高音清晰、低音振撼、无线环绕人性化设计,免去了当时没有布线的烦恼.山水音响是一款不错的产品,值得推荐!好评!好评!好评!

Re:山水回音壁91k对比sonyrt5 哪个好?好纠结,大家帮我选下
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比s onyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
有蓝牙,有光纤音频线接口,我的ps4pro;电脑;投影;网络盒子全支持,效果也是棒棒哒,20平左右书房效果已经足够 不差电影院。感谢卖家的建议和细心指导!

Re:山水回音壁91k对比s onyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-04-25
颜值在线效果好,低音炮好大只,音响效果也很棒!!看电影和听歌都好爽~连接设备看起来麻烦但是操作起来也挺方便的!超级推荐~效果比JBL的那款差不多的好太多了。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比so nyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
这套音响买得很值得,音质效果超棒的,礴蓝牙遥控,操作起来很方便,物流速度不错,这么远2天就到了,宝贝包装的很好,无任何碰损,还没用,用好了再追评

Re:山水回音壁91k对比so nyrt5哪个好?好纠结,大家帮我选下
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪个 好?好纠结,大家帮我选下
买的山水音箱收到了,店家包装严实,没有破损的,质量很好,跟描述一致,回音壁,低音炮,环绕的音质真心不错,性价比高,客服态度很好,很耐心的解答告知我是怎么安装,还发了视频,安装好了就试用一下,真好,听音乐,看电影真舒服,物流很快还蛮负责的,把音箱直接送上楼了,愉快的一次购物,很满意,给商家,客服,物流快递全五分好评。
Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪个 好?好纠结,大家帮我选下
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-04-25
东西不错,新房子装修预留了两个环绕孔。一般家庭用用够了。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-04-25
Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪 个好?好纠结,大家帮我选下
非常耐心地发视频讲解操作、两个小喇叭不能拿太远了、不然会有杂音、这个价格非常不错了。
Re:山水回音壁91k对比sonyrt5哪 个好?好纠结,大家帮我选下