切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 853阅读
  • 3回复

[用]牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-21
Ofcare澳芙卡儿童书桌评价如何,供参考:
    楼主解答:今天收到宝贝了,卖家很给力的今天就安排师傅来安装了。感谢亲的给力!橘色的桌椅很漂亮。还送了可爱的乔巴和护眼灯。物流包装都不错,上门安装也很及时,质量和价格成正比。这款学习桌的椅子特别特别稳,还可以升高到吧台椅的高度。桌子幅度比较宽,也很喜欢。店家特别好,帮我们免费升级书架,可惜我家是放窗台边,用不了,店家很愉快的同意换一款书架,而且提供上门安装,实在太赞了!!回头家里家具买齐了,需要书桌椅的话,计划再买一把这个椅子,实在很稳很扎实!很愉快的一次大件购买!

Ofcare澳芙卡儿童书桌更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/i4vZi9w

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/i4vZi9w

牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗

牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗

• 牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗
    泥***e牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗

朋友给娃买的…说没味道 忒好 比商场看的比这贵的好。给卖家点赞,天津,好近。
2019年04月18日 19:54颜色分类:青草绿
  • 有用 (0)

m***1牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗

跟孩他爸两人费好大劲组装好了,很重,小朋友也是迫不及待的用新桌子,看这认真的样。
  • 牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗
2019年03月15日 13:30颜色分类:青草绿
  • 有用 (0)

x***9牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗

此用户没有填写评价。
2019年03月29日 10:59颜色分类:青草绿
  • 有用 (0)
[追加评论] 关注很长时间的某乐学习桌,经过朋友推荐,发现ofcare的学习桌在颜值和功能,零件上都不逊于某乐的学习桌。在性价比比高出一大截。这样的产品值得购买。

确认收货后 0 天追加

h***8(匿名)牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗

顺丰很快,送货上门。桌子操作简便升降自如,喜欢这种简单不啰嗦的操作方式,款式也很简单大方。买桌子前做了很多功课,看轩妈美周都买的这款,想着应该错不了。仔细和康家对比过,气压棒桌面材质都一样,还是这个性价比高。发货中间出了点差错,卖家很有担当,处理及时非常负责,淘宝这么多年遇到的最有责任感的卖家之一,客服反应速度也很快,点个赞
    2018年12月26日 10:39颜色分类:翠绿色[德国气压棒]
    • 有用 (0)

s***i牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗

目前使用体验很满意,没有味道,客服服务态度也非常好
    2018年12月08日 20:05颜色分类:酒红色[德国气压棒]
    • 有用 (0)

北***咪牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗

到货迅速 安装师傅非常认真负责 满意 五星好评
    2018年11月22日 19:05颜色分类:粉红色[德国气压棒]
    • 有用 (0)

林***c牛人分析Ofcare澳芙卡儿童书桌怎么样?Ofcare澳芙卡写字桌好吗?质量差吗

这个桌子和椅子是我好闺蜜推荐的心水好物,之前也看了几家,差不多一样的货商场上没有低于10000的,中途有点波折,但商家服务特别好,能高效解决问题。能用好多年,虽然现在看5000块,娃4岁,上学到18岁能用14年,平均一年300多块钱,娃上大学了,这个桌子和椅子我也可以用。只要我爱惜点能用一辈子。那平均下来更便宜了,双十一分期付款的,一个月600多块钱,没啥压力。孩子很喜欢,主要是有了这个孩子就不用躺沙发上玩平板了,坐上去她就自主的保持眼睛和平板的距离,而且材料环保,没特殊气味儿,对孩子健康很好。凡是对健康有好处的事,做就对了!好久没写这么长的评价了。心水好物值得推荐。
    2018年11月29日 11:13颜色分类:粉红色[德国气压棒]
    • 有用 (0)

离线遗漏

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-21
    板材厚重,没有异味,客服周到细致,物流快速妥帖,赠品质量也很好,很满意的一次购物
    离线遗漏

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-21
    很漂亮,设计也很好
    离线遗漏

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-21
    精挑细选选了这家,莫名的对国产的感冒,这个品牌专门度娘了一下,果然不失望,客服也很暖心,一次不错的购物体验