切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3285阅读
  • 10回复

[用]请问使用感受神舟 精盾U65笔记本怎么样呢??吐槽神舟 精盾U65笔记本好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-25
使用后觉得神舟 精盾U65性价比高,性能蛮不错的,八代四核i5-8265U GTX1050MAX-Q独显,这个笔记本到手后感觉很好。用料比我想的要好,不留指纹,造型也很好看,窄边框看着很顺眼。打开后按照提示步骤操作,激活方便,也使用了一想软件,目前没有卡顿现象。笔记本比较轻便,适合喜欢大屏的
神舟 精盾U65评价使用https://s.click.taobao.com/cLjrQ9w
神舟 精盾U65更多详情https://s.click.taobao.com/NnYrQ9w
请问使用感受神舟 精盾U65笔记本怎么样呢??吐槽神舟 精盾U65笔记本好用吗
请问使用感受神舟 精盾U65笔记本怎么样呢??吐槽神舟 精盾U65笔记本好用吗

产品参数:
证书编号:2017010902011784
证书状态:有效
产品名称:笔记本电脑
3C规格型号:QL9S**("*"=0-9、A-Z、a-z、-、+、或为空,仅表示不同的市场销售代码,不影响产品的...
产品名称:Hasee/神舟 KINGBOOK U65
品牌: Hasee/神舟
神舟系列型号: kingbook
型号: U65
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 无机械硬盘
CPU: 英特尔 酷睿 i5-8265U
屏幕尺寸: 15.6英寸
显存容量: 4GB
显卡类型: NVIDIA GeForce GTX 1050 MAX-Q
操作系统: windows 10
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-25
机器是正品,性价比很高,搭配高性能的显卡,鲁大师跑分也21万。吃鸡稳稳的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-25
用了这么久才来评价,外观很好看,各种游戏和软件都可以流畅运行,性价比特别高,值得推荐,五星。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-25
今天刚到 用段时间再追评 感觉用的旧机子一样 鲁大师三分十一万 玩个穿越火线进去都要半天  时不时的卡顿 真的难受

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-25
主要玩玩dnf。cf这些腾讯的游戏玩起来流畅得很。很舒服。散热也不会特别高  这个价格购买到还是很合我的心意的。五分好评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-25
物流很快,看了下电脑总体来说很不错,好评 快递比较快,电脑总体来说很不错,好评

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-25
很好的一部电脑   玩游戏配置调最高  一点也不卡   建议购买??????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-25
电脑很漂亮,rgb的键盘灯,玩游戏也不卡,散热也可以,目前用的很棒

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-25
这个电脑非常牛逼,刺激,非常香香,老好了,喜欢,建议各位小哥哥们入手

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-25
东西很好  搞活动性价比很高  就是风扇有点响  很牛的游戏本 外观也很帅气