切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1508阅读
  • 20回复

[衣]分析真实极米2019年新品N10质量怎么样呢???亲身体验极米2019年新品N10质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-04
这款型号的投影仪是极米2019年新品N10,投影的效果真的是特别好,画质是特别清晰的,音质也是特别好的,价格经济又实惠的哈,真的太惊喜了,因为朋友家买了一台,看过之后真的太惊喜了,刚好618活动,再也按捺不住了,赶紧下单。今天到货,迫不及待的拿回来,包装一打开,像礼物一样,非常高级的黑色,原想的操作起来会有难度,结果真的自己想多了,简直就是不要太好用,因为我家的墙面有壁纸花纹,所以有点点影子。女儿和老公对我一个人搬了一个家庭影院回来都赞不绝口,哈哈哈,准备继续下单幕布和支架,亲们放心大胆买吧,绝对超值享受!以后不会再买电视了啊
极米N10使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
极米官方活动寸看点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
分析真实极米2019年新品N10质量怎么样呢???亲身体验极米2019年新品N10质量好不好?
产品参数:
  • 证书编号:2018010903121238
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:投影仪
  • 3C规格型号:XHCU01、XHCU02、XHCU03、XHCU04、XHCU05、XHCU06、XHCU07、X...
  • 品牌: XBYGIMI/极米科技
  • 型号: XHCU02
  • 机体尺寸(cm): 196*196*54.5mm
  • 屏幕比例: 16:10
  • 分辨率(dpi): 1280x720dpi
  • 技术: DLP技术
  • 平台类型: 湖南广电
  • 颜色分类: N10
  • 变焦倍数: 定焦
  • 对比度: 4001:1-5000:1
  • 套餐: 官方标配
  • 生产企业: 成都市极米科技有限公司
  • 操作系统: 安卓
  • 亮度: 2000流明
  • 适用场景: 智能家庭影院 游戏娱乐
  • 灯泡类型: LED灯泡
  • 投放画面大小: 30~300英寸
  • 最佳投放距离: 2m-3m
  • 梯形校正范围: ±40度
  • 支持色彩数目: 10.7亿色
  • 灯泡功率: 50W
  • 灯泡寿命: 30000小时
  • 缩放比: 不可缩放
  • 上市时间: 2018-12-24
  • 是否可吊装: 是
  • 片源内容: 爱奇艺 芒果TV
  • 显示技术: DLP
  • 梯形矫正: 垂直 左右
  • 影片效果: 2D 3D
离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2019-07-04
Re:分析真实极米2019年新品N10质量怎么样呢???亲身体验极米2019年新品N10质量好 ..
这款型号的投影仪是极米2019年新品N10,投影的效果真的是特别好,画质是特别清晰的,音质也是特别好的,价格经济又实惠的哈,真的太惊喜了,因为朋友家买了一台,看过之后真的太惊喜了,刚好618活动,再也按捺不住了,赶紧下单。今天到货,迫不及待的拿回来,包装一打开,像礼物一样,非常高级的黑色,原想的操作起来会有难度,结果真的自己想多了,简直就是不要太好用,因为我家的墙面有壁纸花纹,所以有点点影子。女儿和老公对我一个人搬了一个家庭影院回来都赞不绝口,哈哈哈,准备继续下单幕布和支架,亲们放心大胆买吧,绝对超值享受!以后不会再买电视了啊
极米N10使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
极米官方活动寸看点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
Re:分析真实极米2019年新品N10质量怎么样呢???亲身体验极米2019年新品N10质量好 ..
离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-07-04
这个型号的投影仪极米无屏电视N10质量很不错的,价格经济又实惠,投影的效果是特别好的哈,[font=tahoma, arial, 微软雅黑, sans-serif  ]外观材质:家里所有房间都装了各个牌子的投影,淘汰了电视,比较下来,z6x还是可以的,黑色的外壳设计简约大方,有质感,漂亮 其他特色:视频是拍的2d转3d的画面,搭配极米的3d眼镜,简直完美,投白墙的效果也是很好
离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-07-04
发货物流特别给力 第一次购买投影设备 感觉超级赞  不用投影布 也能非常清晰 有种电影院的感觉 特别清晰 还有这个3D立体环绕 看电影特别有感觉 总之很给力 家人都很喜欢 推荐 极力推荐

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-07-04
东西收到玩了几天,价格3k的东西性价比还可以,侧头角度45度怎么说呢,我家3米间距投影投影到左上角有点模糊,对焦右边清晰了,左边就稍微有点模糊,不知道是不是刚开始还没熟悉,如果上下角度还可以大点的话就好了,我放在了地下室,所以光线不是很强烈,看起来还行。总的来说,除了一点小问题外,机器本身还可以,客服也及时回复了各种问题。待后续使用在发表其他见解吧

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-07-04
很好用,在网上比较极米和坚果,最终选G7果然不负众望。色彩还原度高,清晰 客服     缪思     服务挺好

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-07-04
挺好的!白天效果!我家距离大于3米,幕布只有84寸,再怎么调9额就只能出去黑色边部分了!除非离近,但是近了投影仪跑沙发前了,不舒服!就这样,也挺好

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-04
第一次买投影仪 之前担心很多问题 比如不够清晰 白天不太满意等等 收到货后 首先发货很快 隔天就到了其次 包装很严实 也很精致 打开后 机子漂亮小巧 打开在办公室试用了一下 白天画质也不错 墙上有壁纸 带些暗花纹 虽然没有白墙上清晰  但效果依然很棒  还有一点 就是音质非常好 很震撼 有电影院的音效和感觉

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-04
物流很快~设计也好~之前看过很多评测这个性价比最高~操作也简单~就等屏幕到了~其实最好的是客服欢欢服务态度很好~给你女朋友般的关爱~

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-04
声音的音响还是很nice的,有立体的效果。放映起来也有电影院的感觉。用盒子自带放映的电影和剧效果会好些,清晰度也可以,连接手机和笔记本的话会有少许卡顿,清晰度也会差一点点。总体来说还是还是不错的,90分。